Почему им можно, а мне нельзя: 6 звезд, которые балуют себя фастфудом

У этих знаменитых красавиц стройные фигуры, миллионы поклонников и приличные гонорары, но они все равно без ума от простого фастфуда. Какие звездные дамы позволяют себе есть вредную пищу и при этом не краснеют, ответ ищи в материале.

Наоми  Кэмпбелл

Кто-кто, а эта знаменитость часто попадал в объективы фотокамер с вредными продуктами в руках. Наоми Кэмпбелл любит не только жирненький фастфуд, но и сладкую пищу, это ее большая страсть. При это модель прекрасно выглядит, значит все-таки имеет секретное оружие стройности.

Наоми  Кэмпбелл (фото Instagram)

Дрю Бэрримор

Многие могут отметить, что Дрю Бэрримор особой стройностью своей фигуры никогда и не хвасталась. В какой-то степени так и есть. Но актриса старалась вести себя в рамках приличия по отношению к еде, но в крайности жестких диет никогда не впадала. Ее девиз: если тебе нравится фастфуд, то почему бы не удовлетворить свои желания, жизнь одна.

Дрю Бэрримор

Пэрис Хилтон

Неужели длинноногая блондинка ест бургеры и запивает газировкой? Еще как. Раньше страницы актрисы в социальных сетях были наполнены фото посиделок с вкусной, но вредной пищей. При этом Пэрис отмечала, что любит как дорогую полезнуюеду, так и обычный придорожный фастфуд.

Пэрис Хилтон (фото Instagram)

Синди Кроуфорд

Утонченная Синди даже калорийные блюда ест неторопливо, наслаждаясь каждым кусочком. Она особо не переживает, если видит на весах лишний килограмм, для такого случая у нее есть система питания, которая быстро возвращает тело в нужную форму.

Синди Кроуфорд (фото Instagram)

Бейонсе

Ранее Бейонсе была большой поклонницей фастфуда, но на сегодняшний день приглушила свой пыл. У певицы очень плотный график, расписанный на месяцы вперед и с рационом ей помогают специалисты. Но в редкие дни отдыха, она вспоминает беззаботные время с помощью быстрых блюд, с громадным количеством калорий.

Бейонсе (фото Instagram)

Джулия Робертс

В 2017 году поклонники актрисы отметили, что Джулия очень сильно поправилась. Оказывается всему виной был фастфуд. Робертс так сильно увлеклась вредной пищей, что напрочь забыла о своей фигуре. К счастью такое состояние длилось недолго и актриса опомнившись, вернулась к прежней стройности.

Напомним, что ранее мы писали о 5 видах спорта в жизни Шарлиз Терон, неугомонной блондинке 7 августа исполнилось 43 года.

Смотри видео «12 интересных фактов о фастфуде»:

Самые интересные материалы читай на Clutch.