Шарлиз Терон

Чтобы полноценно вжиться в роль в фильме «Монстр» Шарлиз Терон набрала 13 килограммов в 2002 году. Через 2 года после начала съемок фильма актриса сбросила лишний вес и на вручении наград была в отличной форме. На этом эксперименты Шарлиз со свои телом не закончились. В 2017 году она набрала 16 килограмм для роли многодетной матери-одиночки в фильме «Талли» и так же быстро сбросила вес. Актриса не скрывает, что регулярно тренируется под руководством профессионала и, что каждый день пьет соки, ест салаты с кейлом и полностью отказалась от алкоголя.

Джейн Фонда

Не все знаю, что 80-летняя Джейн Фонда в молодости 20 лет боролась с нервной анорексией. «Я росла в 50-х, и отец говорил мне, что то, как я выгляжу, очень важно. Он посылал мне сообщения, которые отцы не должны посылать: если ты не будешь выглядеть прекрасно, тебя не будут любить», – рассказала она в интервью Harper’s Bazaar в 2011 году. Справившись с болезнью, Джейн продолжила следить за количеством жиров в своем рационе, а сейчас даже пробует «цветную» диету. Вот уже 50 лет Фонда пропагандирует базовую гимнастику для женщин – выпускает видео с домашними упражнениями на гибкость и с гантелями.

Система питания Николь Кидман: как за две недели влезть в любимое платье
Джейн Фонда
Джейн Фонда

Мэри-Кейт Олсен

Мэри-Кейт Олсен — еще одна знаменитость с нервной анорексией. В 2004 году она поборола нервную анорексию, а затем сделала не очень удачную пластическую операцию. Лечение в одной из клиник в штате Юта продолжалось несколько месяцев и отразилось на лице Мэри Кейт. Ее нос стал острым, а скулы угловатыми. Сейчас актрисе и дизайнеру 31 год, она замужем за Оливье Саркози и выглядит вполне здоровой.

Мэри-Кейт Олсен
Мэри-Кейт Олсен

Кейт Уинслет

Кейт Уинслет пропагандирует естественную красоту. В самом начале своей звездной карьеры Кейт весила 82 килограмм. Ей приходилось сбрасывать вес для ролей, например, для съемок в фильме «Титаник». Актриса рассказывает, что научилась любить свои недостатки и воспринимать себя такой, какая есть. После рождения второго ребенка Кейт села на диету и похудела на 25 кг за 10 месяцев. Сейчас актриса поддерживает вес, занимаясь пилатесом и ограничивая себя в сладкой пище.

Рекомендуем видео по теме:

Популярные статьи сейчас

«Зачем так плавки натягивать?»: фанаты Каменских подняли на смех ее новый снимок в купальнике

Мерьем Узерли в шикарном платье из фатина появилась на красной дорожке: как настоящая жена султана Сулеймана

Все могло быть по-другому: Татьяна Навка выдала давнюю тайну мужа Анастасии Заворотнюк Петра Чернышева

Иосиф Пригожин показал свою любовницу: она Валерии и в подметки не годится

Показать еще
Как менялся идеал женской фигуры за последние 100 лет
Кейт Уинслет
Кейт Уинслет

Виктория Бекхем

Сложно поверить в то, что утонченная Виктория Бекхем в юности называла себя «толстой девочкой с двумя жиденькими хвостиками». На тот момент, когда она входила в состав группы Spice Girls ситуация изменилась, но килограммы остались. После первой беременности Виктория похудела на 15 килограммов. После этого, звезда уже не могла позволить себе набрать лишний вес. Виктория придерживается строгой диеты: пять приемов пищи в день порциями, которые умещаются на ладони. Это блюда с высоким содержанием белка, зеленые овощи, вода и ягоды с орехами в качестве перекуса.

Виктория Бекхем
Виктория Бекхем

В жизни каждой знаменитости случаются моменты, когда стрелка весов ползет вниз или беспощадно подымается вверх. Но они берут себя в руки и справляются со всеми трудностями, возвращаются к правильному питанию и занятиям спортом.

Смотри видео «Топ-5 звезд, похудевших в 2017 году»:

По материалам: BeautyHack