87-летний Норберт Шемм из американского штата Висконсин знал, что ему осталось жить считанные дни, поэтому попросил внука и других близких родственников прийти к нему, прихватив с собой пиво - его любимый напиток. 

Собравшись, они долго разговаривали, смеялись и вспоминали прошлое. Сын Норберта Том сделал общее фото и разместил его в семейном чате в мессенджере WhatsApp, чтобы его могли увидеть и другие родственники.

Черех несколько часов после семейного вечера Норберт скончался, а его внук Адам опубликовал последний снимок с дедушкой в Twitter, где фотография сразу же нашла отклик - ее начали распространять тысячи людей. 

Популярные статьи сейчас

Медики рассказали, какие продукты никогда нельзя есть с чаем

Настоящий красавец: как на самом деле выглядел герой Бурака Озчивита из "Великолепного века" Малкочоглу Бали-бей

Весенняя роза: как на самом деле выглядела самая красивая фаворитка султана Сулеймана I

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

"Мой дедушка никогда в жизни особо не жаловался на здоровье. Но в минувшее воскресенье врачи в больнице поняли, что дело идет к концу. - рассказывает Адам, - В понедельник он собрал нас всех и сообщил эту новость. Во вторник вечером мы сфотографировались, а в среду он умер от рака толстой кишки четвертой стадии. Мой отец сказал, что дедушка просил захватить в больницу пиво, и теперь, когда я смотрю на эту фотографию, я думаю, хорошо, что мы это сделали. Дедушка улыбается, в тот момент все было так, как он хотел ".

Индийские хирурги удалили самую большую почку в истории

По словам мужчины, он долго сомневался, стоил ли публиковать столь личное фото на всеобщее обозрение, однако теперь точно знает, что это было не зря:

"Похоже, фотография коснулась того, что объединяет всех людей. Многие могут примерить эту ситуацию на себя. Люди оставляли очень хорошие комментарии, а некоторые размещали свои фотографии, на которых они поднимают бутылки пива. Я мог себе представить, что это может быть интересно тем, кого я знаю, но и представить не мог, что снимок заинтересует такое большое количество посторонних людей ", - говорит внук Норберта Шемма.

По материалам BBC

Больше интересной информации ты всегда сможешь найти на clutch.ua

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн