К сожалению, в профессиональных балетных школах существуют жесткие ограничения для будущих танцовщиц. По правилам, балериной не может быть девушка с лишним весом и некрасивым лицом - обидно, но таков закон театральной сцены. Поэтому все примы-балерины отличаются невероятной красотой, стройностью и грацией. Мы предлагаем посмотреть на самых-самых:

Диана Вишнева

Диана Вишнева

Екатерина Кухар

Екатерина Кухар

Популярные статьи сейчас

Сколько на самом деле может прожить человек? Ответ дали ученые

Что чувствуют люди перед смертью: уникальное исследование ученых

Весенняя роза: как на самом деле выглядела самая красивая фаворитка султана Сулеймана I

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

Евгения Образцова

"Королева танца": как выглядела первая балерина в истории

Евгения Образцова

Мисти Коупленд

Ольга Смирнова

Ольга Смирнова

Последняя из династии: ученые показали, как выглядела самая красивая принцесса Египта

Смотри видео по теме:

Современные технологии позволяют нам узнать больше не только о будущем, но и о прошлом.  Ученые воспроизвели внешность легендарной Нефертити с помощью 3D-сканирования. Оказалось, что египетская царица вовсе не была красавицей. Работа проводилась в Университете Бристоля (University of Bristol) под руководством египтолога Эйден Додсон (Dr Aidan Dodson). Сам бюст сделала палеохудожница Элизабет Дэйнс (paleoartist Elisabeth Daynes). Увидеть, как на самом деле выглядела Нефертити, можно здесь.

Также на днях стало известно об уникальной находке французских ученых. Во время раскопок исследователи обнаружили бедренную кость животного невероятно крупных размеров. Вес находки достигает 508 килограммов, а длина сопоставима с ростом взрослого человека. Сообщается, что высота владельца этой "косточки" могла достигать отметки в 30 м (как 9-этажное здание). Как выглядело это животное - смотри, перейдя по этой ссылке.

Больше интересной информации ты всегда сможешь найти на clutch.ua

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн