Украинская продюсерка Ирина Горовая - не только успешная бизнесвумен, но и мать двоих прекрасных детей. Старшую дочь Наташу Горовую она родила в первом браке от рэпера Ugo, который начинал творческую деятельность совместно с Потапом. Брак продлился недолго и после развода Горовая начала отношения с Потапом, который вскоре стал не только супругом, но и бизнес-партнером продюсерки. В браке с рэпером у нее родился сын, которого назвали Андрей. Мальчик в свои 11 лет уже делает первые шаги в шоу-бизнесе. Так, например он выступил с рэп-композицией на утреннике в школе, а еще ведет свой YouTube-канал.

А что же старшая дочь? Наташ Горовая в свои 22 года успела также стать для 30 тысяч своих поклонников в Instagram таким себе инфлюенсером. В микроблоге девушка делится своими красивыми фото, а также иногда публикует мотивационные посты, в которых рассказывает о собственном опыте. 

Ирина Горовая с детьми Наташей и Андреем

Так, вчера, 14 ноября, в своем instagram Наташа опубликовала новый снимок. На нем она, очевидно, запечатлена у себя дома. Фото девушка сделала в маленькое зеркальце, которое расположено у нее на подоконнике. Под снимком Наташа оставила большую публикацию, в которой поделилась своим секретом успеха, как ей удалось приучить себя к кардио тренировкам по утрам. 

Наташа Горовая поделилась мотивационной публикацией

Популярные статьи сейчас

Медики рассказали, какие продукты никогда нельзя есть с чаем

Настоящий красавец: как на самом деле выглядел герой Бурака Озчивита из "Великолепного века" Малкочоглу Бали-бей

Весенняя роза: как на самом деле выглядела самая красивая фаворитка султана Сулеймана I

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

Я безумно не любила бегать. Для меня это был самый бесполезный и утомляющий вид спорта. Зачем идти бегать , если можно потратить это время в зале, где ты видишь результат?

Я долго боролась с собой и нежеланием заниматься кардио.

И этим августом решила провести эксперимент - вместо того, чтобы провести 2 недели на отдыхе в зале - я 2 недели решила бегать.

Что случилось на 1 пробежке? Она длилась минут 5, я задыхалась, была вся красная, злая, уставшая как после марафона.

Я злилась на себя за то, что я слабачка. И после «пробежки» остался ужасный осадок. Я подумала «ой все, кому нужен этот бег. Я не смогу бегать. Я слабый человек, который не может пробежать больше 5 минут»

А потом мне в голову пришла мысль: «Эй, Натали, а посмотри на это с другой стороны. Сегодня первый день твоего отдыха, ты проснулась в 7.30 утра, переосилила себя и пробежалась. Пусть даже 5 минут, но это не должно тебя останавливать»

На следующее утро я также встала в 7.30, пробежав уже 15 минут с остановками. С каждым днём увеличивалось время пробежек, вскоре я вставала встречать рассвет и бегать при первых лучиках солнца.

Теперь это раза 2-3 в неделю по 40 минут.

Я уяснила для себя, что нужно радоваться даже небольшим победам, ведь мы маленькими шагами идём к нашим целям.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн