Какие продукты нельзя добавлять в салат:

Жаренные белковые продукты

К ним относится жареное мясо, морепродукты и даже тофу. Лучше, если они будут вареными или приготовленными на пару.

Майонез и другие жирные заправки

Майонез, жирная сметана и различные магазинные соусы содержат большое количество калорий – почти 200 ккал в паре столовых ложек этих продуктов. Салат, заправленный подобными соусами, точно нельзя будет назвать диетическим или полезным.

Цезарь

Низкокалорийные заправки

Даже "легкие" магазинные заправки содержат большое количество сахара и соли. Лучше всего заправить салат небольшим количеством оливкового или овощного масла, лимонным соком или сметаной с небольшой жирностью.

Популярные статьи сейчас

Что чувствуют люди перед смертью: уникальное исследование ученых

Губы-осьминоги: Сетью ширится новая мода на форму губ (ФОТО)

Весенняя роза: как на самом деле выглядела самая красивая фаворитка султана Сулеймана I

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

Хрустящая лапша, тортильи, крутоны

Для хруста диетологи советуют добавить в салат миндаль, кунжут или фисташки. В магазинных крутонах много дополнительной соли и искусственных ароматизаторов, а лапша и тортилья - все равно, что добавить в блюдо чипсы.

Ученые назвали самый токсичный фрукт

Смотри видео, где доктор-диетолог Светлана Фус отвечает на самые интересные и важные вопросы о питании:

Хочешь узнать, в чем секрет идеальной фигуры Веры Брежневой? Точеная талия, стройные ножки и упругая попа - от нее просто невозможно отвести глаз. Личный тренер певицы уверяет, что таких форм способна достичь каждая девушка. Одно из любимых упражнений Веры показала Анита Луценко - оно укрепит мышцы ног и "подкачает" попу. Как его выполнять - смотри, перейдя по этой ссылке.

Ранее стало известно о смерти 17-летнего Рамона футболиста, играющего в составе команды «Юнион де Голондина» (Union de Golondrina). Парень принимал участие в любительском матче на севере провинции Санта-Фе. Во время игры юноше был назначен пенальти, который тот сумел успешно отбить. Пока остальные футболисты принялись радоваться победе, Рамону стало плохо, он упал на газон. Узнав о причине смерти, родители еще долго не могли прийти в себя. Что же случилось с юным футболистом? Подробнее об этой душараздирающем случае можно прочитать здесь.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн