Украинская телезвезда Анита Луценко одна из самых известных финтес-тренерок в нашей стране. В этом году она стала ведущей нового сезона шоу "Зважені та щасливі" на телеканале СТБ, в котором ранее выступала, как тренерка. В этот раз она следит за прогрессом участников, которые сражаются с лишним весом в двух командах - Иракли Макацария и Марины Боржемской. 

Тренеры и ведущая шоу Зважені та щасливі

Помимо работы на телевидении Анита Луценко также ведет и развивает свой блог в instagram. На странице телезвезда делится видеозаписями с полезными упражнениями, которые помогают прокачивать разные группы мышц. Также Анита рекламирует в профиле собственные челленджи, как например "Месяц без сладкого", а еще рассказывает про различные программы тренировок, проводящиеся ею и ее коллегой тренеркой и блогеркой Юлией Богдан. 

Сегодня, 13 ноября, в своем instagram Анита опубликовала новый снимок, под которым поделилась информацией на тему жира в организме человека. Так, она рассказала, какое процентное соотношение должно быть в теле человека, чтобы не было проблем со здороьем. Также Анита сообщила, какая доля жира должна присутсвовать в теле спортсменов, сколько его нормально для обычного человека и с какого момента начинается ожирение. 

Анита Луценко рассказала, сколько жира должно быть в теле человека

Популярные статьи сейчас

Медики рассказали, какие продукты никогда нельзя есть с чаем

Настоящий красавец: как на самом деле выглядел герой Бурака Озчивита из "Великолепного века" Малкочоглу Бали-бей

Гороскоп на 14 декабря: Рыбы дорого заплатят, у Весов эпохальное событие

Весенняя роза: как на самом деле выглядела самая красивая фаворитка султана Сулеймана I

Для женщин:

10% - жизненно необходимый жир (тут уже нарушения месячного цикла, что очень важный сигнал).

12-22% - спортсмены.

18-25% - оптимальная физ форма (внешний вид).

18-33% - оптимальное состояние здоровья.

33% - ожирение.

Также звезда описала три метода определения количества жировой прословки. Из них самый доступный называется биоэлектрическое сопротивление или иными словами весы, что показывают жир. Также Анита рассказала, что благодаря способу калиперометрии ваш тренер может измерить толщину кожных складок.

Смотри видео по теме:

Напомним, ранее мы рассказали, что Анита Луценко засветила соблазнительные формы в одном белье. В своем Instagram звезда опубликовала новый снимок, на котором продемонстрировала прелести своей подтянутой фигуры. 

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн