Популярная певица Надя Дорофеева известна не только в Украине, но и далеко за ее пределами. Вместе с Позитивом выступая в группе "Время и Стекло", она путешествует по странам Европы и даже там ребята умудряются собрать бесчисленное количество поклонников. В начале октября они отыграли большой концерт в столичном Дворце спорта, а после этого отправились в тур по городам Украины. Помимо музыкальной деятельности звезда успевает также заниматься развитием своего магазина одежды So Dodo, а также регулярно записывать и публиковать новые влоги на YouTube-канале. 

Надя Дорофеева

Вчера, 11 ноября, на YouTube-канале "Люск ФМ" вышло новое видео программы "Слава +". К Славе Демину в этот раз пришла Надя Дорофеева. Отметим, что певица очень редко в последнее время дает такие большие интервью. Этот разговор растянулся на почти полтора часа. Помимо вопросов об отношениях с Позитивом, Дантесом, про сцену и группу, Слава Демин поднял еще одну интересную тему. Ведущий спросил певицу по ее давнюю проблему - заболевание кожи. Надя сильно удивилась и сказала, что даже не понимает откуда Слава узнал об этом, ведь она нигде про это не упоминала. Певица согласилась поделится подробностями. 

Не такие уж идеальные: как выглядит кожа знаменитостей вблизи (фото)

Надя Дорофеева рассказала про заболевание кожи

Популярные статьи сейчас

Оля Полякова продемонстрировала сразу три новогодних наряда: фото

Тает на глазах: Алла Пугачева потрясла поклонников худощавым видом (ФОТО)

Стильная зима с Екатериной Бужинской: дутое пальто до пяток золотого цвета (фото)

Обнимаю крепко: Сергей Лазарев снова попал в скандал из-за подозрений в нетрадиционной ориентации (ФОТО)

"Девять лет назад я заболела гриппом и не пропила после болезни пробиотики. И у меня запустился процесс дисбактериоза, но первые проявления у меня были на лице. И мне начали классные косметологи лечить лицо антибиотиками, мазями какими-то. И у меня как стало ухудшаться, ухудшаться... Этот период длился семь месяцев. Я помню, я рыдала каждый день, когда смотрела на себя в зеркало. (...) Сразу меня отправили сдавать анализ "на клеща", но у меня его не нашли. И я начала сдавать кровь, гормоны, все-все-все. У меня не могли найти причину", - поделилась Надя.

Как бороться с акне: эффективные средства

Также звезда рассказала, что будучи "в прыщах" она встретила своего будущего мужа.

"Я помню день, мы садимся в поезд, где я встречаю Владимира Дантеса. Я по-прежнему вся в прыщах, не накрашенная, естественно, как нормальный человек. И тут он в меня почему-то влюбляется. (...) Я помню, Вова сказал: "У тебя со мной начались отношения, - все пройдет". (...) И я приехала в Симферополь к родителям на три дня. И мама меня просто взяла за шкирку и повела в больницу. Мы сдали все анализы, у меня нашли дисбактериоз кишечника, я месяц пропила таблетки и у меня все прошло. Вова до сих пор думает, что это он молодец", - поделилась Надя.

Смотри видеоинтервью Нади Дорофеевой:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн