В этот раз 16-летний парень поразит Екатерину Безвершенко запущенной формой конглобатных угрей, а пациентка Лариса Канивец расскажет о необычной зависимости. 

Лариса Канивец

Дима Пономаренко потерял надежду жить обычной жизнью подростка.  Чуть ли не все тело 16-летнего парня покрыто гнойниками и шрамами от предыдущих воспалений, ведь у него запущенная форма конглобатных угрей. Из-за своей  проблемы Дима стесняется выходить на улицу, у него нет друзей, а целыми днями дома он играет в компьютерные игры. Удастся ли нашим врачам вылечить парня? И как они помогут Ларисе Канивец, которая уверяет, что у нее зависимость от клизмования? Такого случая на проекте еще не было!

Влияют ли гены на продолжительность жизни: ответ эксперта

Популярные статьи сейчас

Медики рассказали, какие продукты никогда нельзя есть с чаем

Настоящий красавец: как на самом деле выглядел герой Бурака Озчивита из "Великолепного века" Малкочоглу Бали-бей

Гороскоп на 14 декабря: Рыбы дорого заплатят, у Весов эпохальное событие

Весенняя роза: как на самом деле выглядела самая красивая фаворитка султана Сулеймана I

Кроме того, зрителей ждет масштабный эксперимент по теме "Слух". Екатерина Безвершенко поднимет много тем - от причин потери слуха до опасности наушников!  

Смотри видео, в котором эксперт проекта Людмила Шупенюк дает ценные советы женщинам:

Хочешь узнать свою продолжительность жизни? Многие люди задаются вопросом, сколько им отмерено лет и смогут ли они побить рекорд долгожительства. Американские ученые совершили необычное открытие в области медицины, рассчитав соотношение возраста смерти родителей и вероятной продолжительность жизни их детей. Прежде чем сделать такой вывод, исследователи провели восьмилетнее наблюдение за большой группой людей, состоящей из 186 151 человек возрастом от 55 до 73 лет. Полученные ими результаты дали возможность вычислить предполагаемый срок жизни человека. Подробнее читай здесь.

Напомним, ранее ученые провели исследование, в результате которого выяснилось, что отличить богатых мужчин можно, посмотрев на их руки. Эксперты ссылаются на проанализированные ими данные по сделкам, совершенными на лондонских биржах. Выяснилось, что самые крупные сделки были заключены именно теми сотрудниками, у которых безымянный палец имел особое отличие. Какое именно - читай, перейдя по ссылке.

Больше интересной информации ты всегда сможешь найти на clutch.ua

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн