1.Меньше крахмальных продуктов.

В рационе королевской семьи редко можно увидеть картофель или пасту, только в случае официальных приемов. Без достаточного количества витаминов и микроэлементов крахмал практически не усваивается: бродит, гниет, отравляет, закупоривает капиллярную сеть. Печёный картофель –наносит организму больше вред чем сахар и мёд вместе взятых. То есть почти мгновенно повышается содержание сахара в организме до максимально возможного. Избыток сахара запускает процесс «отложения жира».

2.Больше рыбы.

Королевская семья даёт предпочтение рыбе на гриле либо на пару на ужин и сэндвич с копченым лососем на полдник. Полезные качества этого продукта выражаются в том, что улучшает работу нервной системы, укрепляет память, нормализирует функции щитовидки и обмена веществ. Также замедляет старения мозга, возможно благодаря этому в свои 92 года королева Елизавета II всё ещё управляет страной и посещает различные мероприятия.

3.Эмоциональное здоровье.

Популярные статьи сейчас

Сеть рассмешило видео с Ангелой Меркель, играющей своей туфлей на нормандском саммите

Влюбиться навсегда: чем Южная Корея покорит твое сердце

Тест на характер: то, как ты сжимаешь кулак, говорит о тебе кое-что интересное

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

Британские родители королевской семьи оберегают эмоциональное здоровье своих малышей. Они часто используют приём «двойного прикосновения». Так они проявляют заботу и любовь по отношению к ребенку.

4.Темный шоколад.

В королевской семье вместо молочного шоколада предпочитают черный. В горьком шоколаде содержится больший процент какао, а значит, он более натуральный, чем другие разновидности этого лакомства. Поэтому на столе в королевском поместье иногда присутствует этот десерт. Но надо помнить, что его можно употреблять в небольшом количестве.

5.Прогулки.

Так как некоторые члены семьи ещё маленькие и не могут заниматься спортом, прогулка- это хороший вариант улучшение физической формы. Особенно хорошо, когда гуляешь по парку на свежем воздухе. Тогда дети смогут не просто быть хорошо спортивно подготовленными, но и главное- здоровыми.

6.Больше белка

Белок - незаменимый источник энергии и материал для строительства клеток всех систем нашего организма. 13 аминокислот могут самостоятельно синтезироваться в нашем организме, а 9 попадают из продуктов с высоким содержанием белка. Королевское семейство хорошо следит за питанием своих малышей, и белок- главный компонент любого приёма пищи.

7.Правильный пример.

Члены королевской семьи показывают на своём примере, что спорт укрепляет здоровья. Так, например, Принц Гарри, который после женитьбы бросил курить, и Меган Марк - любят тренировки по утрам. Принц даёт предпочтение тренажерному залу, а его жена йоге, пилатесу и бегу.

8.Больше витаминов

Нужно понимать, что организм ребёнка намного слабее чем у взрослого. Именно поэтому в королевской семье не забывают о фруктах, которые дети, да и родители употребляют каждый день. При этом   витамины могут как приносить пользу, так и навредить при чрезмерном употреблении. Королевское семейство следит за этим.

9.Доктор

Не нужно забывать, что визит к доктору- это обязательное явление для любого человека, не исключая королевский дом. Дети часто посещают врачей, в целях проведение полного обследование.

10.Здоровый сон

Здоровый сон- это залог продуктивного дня, поэтому королевские дети спят норму своих часов в сутки. Родители приучают ребенка к режиму с самого детства. Это влияет не только на улучшения здоровья, а и на дисциплину и самостоятельность.