Так, по мнению ученых, не стоит пить чай вместе с сахаром, поскольку жидкость способствует активному усвоению организмом глюкозы и резкому росту ее уровня в крови. Регулярное употребление сладкого чая ведет к развитию резистентности к инсулину и, как следствие, к развитию разного рода патологий в работе внутренних органов и систем.

Чай с лимоном

Что касается лимона, то и его следует добавлять к чаю осторожно. Прежде чем бросить дольку лимона в чай, убедись, что он уже остыл, иначе горячая жидкость разрушит полезные вещества, содержащиеся в цитрусе.

Назван самый полезный чай

К слову, чай с медом тоже будет полезен лишь при условии, что его температура не превышает 40 градусов. В горячем напитке 60 градусов мед легко может превращаться в канцероген из-за чрезмерного теплового воздействия, что при регулярном употреблении неизбежно спровоцирует рост раковых клеток.

Популярные статьи сейчас

Ученые назвали самую полезную сладость в зимнем рационе

Группа «MOZGI» осталась без Потапа

34-летняя Кароль озадачила откровенным фото: «рука между ног, на лице удовольствие»

7 простых рецептов на каждый день из сыра Филадельфия

Ученые назвали самый токсичный фрукт

Смотри видео, где доктор-диетолог Светлана Фус отвечает на самые интересные и важные вопросы о похудении:

Хочешь узнать, в чем секрет идеальной фигуры Веры Брежневой? Точеная талия, стройные ножки и упругая попа - от нее просто невозможно отвести глаз. Личный тренер певицы уверяет, что таких форм способна достичь каждая девушка. Одно из любимых упражнений Веры показала Анита Луценко - оно укрепит мышцы ног и "подкачает" попу. Как его выполнять - смотри, перейдя по этой ссылке.

Ранее стало известно о смерти 17-летнего Рамона футболиста, играющего в составе команды «Юнион де Голондина» (Union de Golondrina). Парень принимал участие в любительском матче на севере провинции Санта-Фе. Во время игры юноше был назначен пенальти, который тот сумел успешно отбить. Пока остальные футболисты принялись радоваться победе, Рамону стало плохо, он упал на газон. Узнав о причине смерти, родители еще долго не могли прийти в себя. Что же случилось с юным футболистом? Подробнее об этой душараздирающем случае можно прочитать здесь.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн