Каждый четверг на телеканале СТБ зрители наблюдают за трансформацией участников самого весомого проекта страны «Зважені та щасливі». Ведущая – Анита Луценко. Тренеры – Марина Боржемская, Иракли Макацария. Постоянный диетолог проекта Светлана Фус дает рекомендации по правильному питанию и рецепты полезных блюд. Сегодня предлагаем попробовать приготовить творожный пирог с рисовой мукой.

Творожный пирог с рисовой мукой

Ингредиенты

На тесто:

Популярные статьи сейчас

Звезды, которые увеличили себе губы, а мы и не догадывались

Настя Каменских прокомментировала первую беременность

Самая вкусная закуска к вину и коньяку – ароматный маринованный сыр, который легко приготовить в домашних условиях

7 простых рецептов на каждый день из сыра Филадельфия

  • желток – 2 шт.
  • мука рисовая – 120 г
  • банан – 1 шт.
  • творог мягкий – 50 г

Начинка:

  • творог мягкий – 200 г
  • яйцо – 2 шт.
  • мед – 20 г
  • ягода– 50 г

Способ приготовления:

Измельчаем банан в блендере до однородной массы. Желтки перетираем с творогом. Соединяем муку, банановое пюре, творог с желтками и замешиваем тесто.

Делаем заливку – мягкий творог смешиваем с яйцами в блендере или миксере до однородной массы. Получается очень жидкая консистенция, но так и должно быть. Тесто распределяем по форме, оставляя бортики, затем заливаем начинкой. Выпекать 20-25 мин при 180 С.

После остывания смазать пирог медом и украсить ягодой.

Ученые назвали самый токсичный фрукт

Смотри видео, где доктор-диетолог Светлана Фус отвечает на самые интересные и важные вопросы о похудении:

Хочешь узнать, в чем секрет идеальной фигуры Веры Брежневой? Точеная талия, стройные ножки и упругая попа - от нее просто невозможно отвести глаз. Личный тренер певицы уверяет, что таких форм способна достичь каждая девушка. Одно из любимых упражнений Веры показала Анита Луценко - оно укрепит мышцы ног и "подкачает" попу. Как его выполнять - смотри, перейдя по этой ссылке.

Ранее стало известно о смерти 17-летнего Рамона футболиста, играющего в составе команды «Юнион де Голондина» (Union de Golondrina). Парень принимал участие в любительском матче на севере провинции Санта-Фе. Во время игры юноше был назначен пенальти, который тот сумел успешно отбить. Пока остальные футболисты принялись радоваться победе, Рамону стало плохо, он упал на газон. Узнав о причине смерти, родители еще долго не могли прийти в себя. Что же случилось с юным футболистом? Подробнее об этой душараздирающем случае можно прочитать здесь.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн