Каждый четверг на телеканале СТБ зрители наблюдают за трансформацией участников самого весомого проекта страны «Зважені та щасливі». Ведущая – Анита Луценко. Тренеры – Марина Боржемская, Иракли Макацария. Постоянный диетолог проекта Светлана Фус дает рекомендации по правильному питанию и рецепты полезных блюд. Сегодня предлагаем попробовать приготовить творожный пирог с рисовой мукой.

Творожный пирог с рисовой мукой

Ингредиенты

На тесто:

Популярные статьи сейчас

Ученые назвали алкогольный напиток, который больше всего вредит здоровью мужчин

Меган Маркл стала самой стильной женщиной года

Звезда сериала «Сваты» потеряла ребенка

Звезда «Холостяка» Яна Соломко показала подросшую дочь от бизнесмена

  • желток – 2 шт.
  • мука рисовая – 120 г
  • банан – 1 шт.
  • творог мягкий – 50 г

Начинка:

  • творог мягкий – 200 г
  • яйцо – 2 шт.
  • мед – 20 г
  • ягода– 50 г

Способ приготовления:

Измельчаем банан в блендере до однородной массы. Желтки перетираем с творогом. Соединяем муку, банановое пюре, творог с желтками и замешиваем тесто.

Делаем заливку – мягкий творог смешиваем с яйцами в блендере или миксере до однородной массы. Получается очень жидкая консистенция, но так и должно быть. Тесто распределяем по форме, оставляя бортики, затем заливаем начинкой. Выпекать 20-25 мин при 180 С.

После остывания смазать пирог медом и украсить ягодой.

Ученые назвали самый токсичный фрукт

Смотри видео, где доктор-диетолог Светлана Фус отвечает на самые интересные и важные вопросы о похудении:

Хочешь узнать, в чем секрет идеальной фигуры Веры Брежневой? Точеная талия, стройные ножки и упругая попа - от нее просто невозможно отвести глаз. Личный тренер певицы уверяет, что таких форм способна достичь каждая девушка. Одно из любимых упражнений Веры показала Анита Луценко - оно укрепит мышцы ног и "подкачает" попу. Как его выполнять - смотри, перейдя по этой ссылке.

Ранее стало известно о смерти 17-летнего Рамона футболиста, играющего в составе команды «Юнион де Голондина» (Union de Golondrina). Парень принимал участие в любительском матче на севере провинции Санта-Фе. Во время игры юноше был назначен пенальти, который тот сумел успешно отбить. Пока остальные футболисты принялись радоваться победе, Рамону стало плохо, он упал на газон. Узнав о причине смерти, родители еще долго не могли прийти в себя. Что же случилось с юным футболистом? Подробнее об этой душараздирающем случае можно прочитать здесь.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн