Так, известный врач-гинеколог и эксперт проекта "Я соромлюсь свого тіла" на телеканале СТБ Людмила Шупенюк ответила на самые волнующие вопросы об интимном здоровье женщин в эксклюзивном интервью изданию Clutch. 

Людмила Шупенюк

В частности, мы спросили эксперта, как правильно выбрать гигиенические прокладки. Вот что думает специалист по этому поводу:

"Чем натуральнее прокладка, тем более она качественна. Средства гигиены производят как из синтетических, так и более натуральных материалов. Конечно, лучше отдать предпочтение вторым. Главное - правильно ими пользоваться. Носить ежедневные прокладки несколько дней, не меняя их, нельзя. Это может спровоцировать развитие инфекций и других проблем с интимным здоровьем женщины". - советует Людмила.

Популярные статьи сейчас

Звезда "Великолепного века" Мерьем Узерли впервые показала свою маму в молодости

Ани Лорак на грани нервного срыва: поклонники уличили певицу во лжи

Ученые показали, как на самом деле выглядели сыновья легендарной Роксоланы

Константин Меладзе после развода с Брежневой показал свою любимую

Гигиеническая прокладка

Прокладки, чаши или тампоны? Гинеколог объяснила, какому средству стоит отдать предпочтение

Смотри полное видеоинтервью с Людмилой Шупенюк:

Хочешь узнать, в чем секрет идеальной фигуры Веры Брежневой? Точеная талия, стройные ножки и упругая попа - от нее просто невозможно отвести глаз. Личный тренер певицы уверяет, что таких форм способна достичь каждая девушка. Одно из любимых упражнений Веры показала Анита Луценко - оно укрепит мышцы ног и "подкачает" попу. Как его выполнять - смотри, перейдя по этой ссылке.

Ранее стало известно о смерти 17-летнего Рамона футболиста, играющего в составе команды «Юнион де Голондина» (Union de Golondrina). Парень принимал участие в любительском матче на севере провинции Санта-Фе. Во время игры юноше был назначен пенальти, который тот сумел успешно отбить. Пока остальные футболисты принялись радоваться победе, Рамону стало плохо, он упал на газон. Узнав о причине смерти, родители еще долго не могли прийти в себя. Что же случилось с юным футболистом? Подробнее об этой душараздирающем случае можно прочитать здесь.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн