Так, известный врач-гинеколог и эксперт проекта "Я соромлюсь свого тіла" на телеканале СТБ Людмила Шупенюк ответила на самые волнующие вопросы об интимном здоровье женщин в эксклюзивном интервью изданию Clutch. 

Людмила Шупенюк

В частности, одним из часто задаваемых вопросов гинекологу является вопрос выбора гигиенических средств в период ментруации. Об этом мы тоже спросили Людмилу.

Гигиеническая прокладка

Популярные статьи сейчас

Трагедия в семье Кончаловских: старшая дочь Юлии Высоцкой впала в кому 6 лет назад

«Любовница» Меладзе Эрика Герцег намекнула Брежневой, что с продюсером все серьезно

Ученые показали, как на самом деле выглядели сыновья легендарной Роксоланы

Стало известно о состоянии Марии Кончаловской, которая пролежала в коме 5 лет

Вот что думает специалист по этому поводу:

"Если честно, гигиенически наиболее оправдано использовать прокладки. Конечно, если они качественные, удобные и не протекают. Те, кто пользуются чашами или тампонами, могут со мной поспорить, но все же отделяемое во время менструации не должно накапливаться внутри нас, оно должно отходить". - уверена Людмила Шупенюк.

Эксперт назвала диету, которая может привести к психическим расстройствам

А какие гигиенические средства предпочитаешь ты?

Смотри полное видеоинтервью с Людмилой Шупенюк:

Хочешь узнать, в чем секрет идеальной фигуры Веры Брежневой? Точеная талия, стройные ножки и упругая попа - от нее просто невозможно отвести глаз. Личный тренер певицы уверяет, что таких форм способна достичь каждая девушка. Одно из любимых упражнений Веры показала Анита Луценко - оно укрепит мышцы ног и "подкачает" попу. Как его выполнять - смотри, перейдя по этой ссылке.

Ранее стало известно о смерти 17-летнего Рамона футболиста, играющего в составе команды «Юнион де Голондина» (Union de Golondrina). Парень принимал участие в любительском матче на севере провинции Санта-Фе. Во время игры юноше был назначен пенальти, который тот сумел успешно отбить. Пока остальные футболисты принялись радоваться победе, Рамону стало плохо, он упал на газон. Узнав о причине смерти, родители еще долго не могли прийти в себя. Что же случилось с юным футболистом? Подробнее об этой душараздирающем случае можно прочитать здесь.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн