Светлана Фус - практикующий врач-диетолог и эксперт шоу "Зважені та щасливі" на телеканале СТБ ответила на самые интересующие вопросы зрителей о проекте и правилах похудения.

Светлана Фус

Так, на вопрос о том, эффективна ли гречневая диета, специалист ответила:

"Все, что связано с диетами, носит кратковременный характер. Когда мы худеем с помощью диеты, жир уходит в последнюю очередь, а уже через короткий срок возвращается. И это касается любой диеты - гречневой, кефирной и так далее".

Популярные статьи сейчас

Ученые показали, как на самом деле выглядели сыновья легендарной Роксоланы

Вера Брежнева после развода с Меладзе снялась в постельных сценах с Биланом

Ученые показали, как на самом деле выглядела красавица-мать султана Сулеймана I

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

Светлана также отметила, что для здорового и эффективного похудения важно следить за соотношением белков, жиров и углеводов в рационе. Питание должно быть достаточно калорийным и полностью обеспеченным всеми вышеперечисленными компонентами. Совмещая правильный рацион с регулярными физическими нагрузками, можно достичь весьма хороших результатов, пусть и не за короткий срок.

Диета Дюкана: меню на каждый день

Сбалансированное питание - залог здорового похудения

А каких правил в похудении придерживаешься ты?

Смотри видео, где доктор-диетолог Светлана Фус отвечает на самые интересные и важные вопросы о похудении:

Хочешь узнать, в чем секрет идеальной фигуры Веры Брежневой? Точеная талия, стройные ножки и упругая попа - от нее просто невозможно отвести глаз. Личный тренер певицы уверяет, что таких форм способна достичь каждая девушка. Одно из любимых упражнений Веры показала Анита Луценко - оно укрепит мышцы ног и "подкачает" попу. Как его выполнять - смотри, перейдя по этой ссылке.

Ранее стало известно о смерти 17-летнего Рамона футболиста, играющего в составе команды «Юнион де Голондина» (Union de Golondrina). Парень принимал участие в любительском матче на севере провинции Санта-Фе. Во время игры юноше был назначен пенальти, который тот сумел успешно отбить. Пока остальные футболисты принялись радоваться победе, Рамону стало плохо, он упал на газон. Узнав о причине смерти, родители еще долго не могли прийти в себя. Что же случилось с юным футболистом? Подробнее об этой душараздирающем случае можно прочитать здесь.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн