Светлана Фус - практикующий врач-диетолог и эксперт шоу "Зважені та щасливі" на телеканале СТБ ответила на самые интересующие вопросы зрителей о проекте и правилах похудения.

Светлана Фус

Так, на вопрос о том, эффективна ли диета Дюкана (основанная на преимущественном употреблении белка и минимальном количестве жира в рационе), специалист ответила:

"Я не понаслышке знаю, что такое диета Дюкана, потому что часто борюсь с ее последствиями у пациентов. Безуглеводный рацион с минимальным количеством жира может закончиться трагически. В моей практике был случай, когда приверженца диеты Дюкана пришлось госпитализировать в психлечебницу. Дело в том, что организм каждого человека особенный, мы не можем знать, как он отреагирует на дефицит того или иного элемента в рационе. Надо отметить, что далеко не все способны придерживаться преимущественно белкового питания, поэтому чем разнообразнее рацион - тем меньше рисков для здоровья".

Популярные статьи сейчас

Почти герцогиня: стало известно, кого наследует Настасья Самбурская

Махидевран из сериала "Великолепный век" засветила внушительное колечко на безымянном пальце

Медики рассказали, какой кашей нельзя кормить детей

В зеленом узком платье: располневшая Меган Маркл и принц Гарри появились на церемонии в Лондоне

Диета Дюкана: меню на каждый день

Сбалансированное питание - залог здорового похудения

А каких правил в похудении придерживаешься ты?

Смотри видео, где доктор-диетолог Светлана Фус отвечает на самые интересные и важные вопросы о похудении:

Хочешь узнать, в чем секрет идеальной фигуры Веры Брежневой? Точеная талия, стройные ножки и упругая попа - от нее просто невозможно отвести глаз. Личный тренер певицы уверяет, что таких форм способна достичь каждая девушка. Одно из любимых упражнений Веры показала Анита Луценко - оно укрепит мышцы ног и "подкачает" попу. Как его выполнять - смотри, перейдя по этой ссылке.

Ранее стало известно о смерти 17-летнего Рамона футболиста, играющего в составе команды «Юнион де Голондина» (Union de Golondrina). Парень принимал участие в любительском матче на севере провинции Санта-Фе. Во время игры юноше был назначен пенальти, который тот сумел успешно отбить. Пока остальные футболисты принялись радоваться победе, Рамону стало плохо, он упал на газон. Узнав о причине смерти, родители еще долго не могли прийти в себя. Что же случилось с юным футболистом? Подробнее об этой душараздирающем случае можно прочитать здесь.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн