Светлана Фус - практикующий врач-диетолог и эксперт шоу "Зважені та щасливі" на телеканале СТБ ответила на самые интересующие вопросы зрителей о проекте и правилах похудения.

Светлана Фус

Так, на вопрос о том, каким должен быть рацион участников проекта для успешного похудения, диетолог ответила:

"По сути, они едят все те же продукты, что и мы. Конечно, количество калорий у всех разные, но дело не только в них. Очень важно следить за соотношением белков, жиров и углеводов в рационе. Питание должно быть достаточно калорийным и полностью обеспеченным всеми вышеперечисленными компонентами, ведь участникам приходится выдерживать серьезные нагрузки".

Медики назвали худшую кашу для завтрака

Популярные статьи сейчас

«Проблемы с сердцем»: госпитализирован президент Сербии Вучич

Девочки выросли: как сейчас выглядят экс-солистки группы "Тату" Юля Волкова и Лена Катина

"Королева танца": как выглядела первая балерина в истории

Последняя из династии: ученые показали, как выглядела самая красивая принцесса Египта

Сбалансированное питание - залог здорового похудения

А каких правил в похудении придерживаешься ты?

Смотри видео, где доктор-диетолог Светлана Фус отвечает на самые интересные и важные вопросы о похудении:

Хочешь узнать, в чем секрет идеальной фигуры Веры Брежневой? Точеная талия, стройные ножки и упругая попа - от нее просто невозможно отвести глаз. Личный тренер певицы уверяет, что таких форм способна достичь каждая девушка. Одно из любимых упражнений Веры показала Анита Луценко - оно укрепит мышцы ног и "подкачает" попу. Как его выполнять - смотри, перейдя по этой ссылке.

Ранее стало известно о смерти 17-летнего Рамона футболиста, играющего в составе команды «Юнион де Голондина» (Union de Golondrina). Парень принимал участие в любительском матче на севере провинции Санта-Фе. Во время игры юноше был назначен пенальти, который тот сумел успешно отбить. Пока остальные футболисты принялись радоваться победе, Рамону стало плохо, он упал на газон. Узнав о причине смерти, родители еще долго не могли прийти в себя. Что же случилось с юным футболистом? Подробнее об этой душараздирающем случае можно прочитать здесь.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн