Светлана Фус - практикующий врач-диетолог и эксперт шоу "Зважені та щасливі" на телеканале СТБ ответила на самые интересующие вопросы зрителей о проекте и правилах похудения.

Светлана Фус

Так, на вопрос о том, каким должен быть рацион участников проекта для успешного похудения, диетолог ответила:

"По сути, они едят все те же продукты, что и мы. Конечно, количество калорий у всех разные, но дело не только в них. Очень важно следить за соотношением белков, жиров и углеводов в рационе. Питание должно быть достаточно калорийным и полностью обеспеченным всеми вышеперечисленными компонентами, ведь участникам приходится выдерживать серьезные нагрузки".

Медики назвали худшую кашу для завтрака

Популярные статьи сейчас

Ученые доказали, что какао способно побороть опасную болезнь

Найден мертвым 14-летний начинающий актер из Великобритании (ФОТО)

Сеть рассмешило видео с Ангелой Меркель, играющей своей туфлей на нормандском саммите

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

Сбалансированное питание - залог здорового похудения

А каких правил в похудении придерживаешься ты?

Смотри видео, где доктор-диетолог Светлана Фус отвечает на самые интересные и важные вопросы о похудении:

Хочешь узнать, в чем секрет идеальной фигуры Веры Брежневой? Точеная талия, стройные ножки и упругая попа - от нее просто невозможно отвести глаз. Личный тренер певицы уверяет, что таких форм способна достичь каждая девушка. Одно из любимых упражнений Веры показала Анита Луценко - оно укрепит мышцы ног и "подкачает" попу. Как его выполнять - смотри, перейдя по этой ссылке.

Ранее стало известно о смерти 17-летнего Рамона футболиста, играющего в составе команды «Юнион де Голондина» (Union de Golondrina). Парень принимал участие в любительском матче на севере провинции Санта-Фе. Во время игры юноше был назначен пенальти, который тот сумел успешно отбить. Пока остальные футболисты принялись радоваться победе, Рамону стало плохо, он упал на газон. Узнав о причине смерти, родители еще долго не могли прийти в себя. Что же случилось с юным футболистом? Подробнее об этой душараздирающем случае можно прочитать здесь.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн