4 непонятных буквы, о которых уже написано немало - NFkB. Что это такое? NFkB - это ядерный фактор транскрипции каппа-В. Он играет ключевую роль в активации генов воспаления (особенно аллергических реакций).

"Как известно, все начинается с еды: еды матери, ребенка, подростка, взрослого человека и их пищевых привычек. Именно это и является мощным триггером для запуска или же профилактики различных заболеваний". - уверена Екатерина.

Итак, что надо есть, чтобы постоянно снижать воспаление и ответ NFkB:

  • продукты, богатые витаминов Д3 (тут нас интересует активная форма 1,25-дигидроксивитамин Д3);
  • Куркумин (куркума);
  • Зеленый чай;

Зеленый чай

  • Розмарин;
  • Экстракт виноградных косточек;
  • Пчелиный прополис;
  • Продукты с цинком;
  • Продукты с селеном;

Популярные статьи сейчас

"Образ на миллион": Маша Полякова примерила кожаный корсет

На Троещине взорвалось общежитие, есть погибшие (ФОТО)

Может ли ЭКО спровоцировать рак? Честный ответ специалиста

7 простых рецептов на каждый день из сыра Филадельфия

Как совмещать питание и тренировки: совет известного диетолога

Смотри видео, в котором диетолог-нутрициолог отвечает на самые распространенные вопросы о правильном питании:

Хочешь узнать, в чем секрет идеальной фигуры Веры Брежневой? Точеная талия, стройные ножки и упругая попа - от нее просто невозможно отвести глаз. Личный тренер певицы уверяет, что таких форм способна достичь каждая девушка. Одно из любимых упражнений Веры показала Анита Луценко - оно укрепит мышцы ног и "подкачает" попу. Как его выполнять - смотри, перейдя по этой ссылке.

Наверное, все мы когда-то слышали историю о том, что чей-то дедушка всю жизнь пил крепленый портвейн и курил «Беломор», работал на вредном производстве, но при этом был абсолютно здоровым, а умер в возрасте 97 лет от несчастного случая. И в то же время слышим о крепком атлете тридцати лет, который регулярно тренируется, не вылезая из спортзала, придерживается здорового образа жизни и т.д., неожиданно заболевает раком. Почему так произошло? Ответ на этот вопрос дал авторитетный израильский онколог Цви Бернштейн на Первом форуме онкопациентов, который прошел 3 февраля в Киеве. Подробнее читай здесь.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн