Об этом эксперт рассказала в своем Instagram.

Так почему же человек, придерживающийся диеты, не сможет похудеть без тренировок?

На это есть некоторые причины:

  • Например, съедая два яблока в день, вы не получите достаточного количества энергии и потеряете не жир, а мышцы.

Тренировка

  • Кроме того, организм тратит много энергии на поддержание мышц, и если вы их не задействуете, они постепенно уменьшаются.
  • Те, кто когда-нибудь ломал руку или ногу, после снятия гипса могли заметить, что сломанная конечность стала худее здоровой – она не работала, и мышцы атрофировались.

Каков вывод? Чем больше в вашем теле мышц, тем быстрее вы будете худеть. Соответственно, если их мало, обмен веществ замедляется и вам становится сложнее это сделать.

Популярные статьи сейчас

Елена Кравец впервые прокомментировала уход с «Танців з зірками»

Внезапная болезнь обезобразила лицо певицы МакSим (ФОТО)

Гороскоп на 14 ноября: главное правило для Овна, Весы получат послание, Рыбы потеряют голову

Старая жена Муслима Магомаева оказалась в больнице: подробности случившегося

Как совмещать питание и тренировки: совет известного диетолога

Смотри видео, в котором диетолог-нутрициолог отвечает на самые распространенные вопросы о правильном питании:

Хочешь узнать, в чем секрет идеальной фигуры Веры Брежневой? Точеная талия, стройные ножки и упругая попа - от нее просто невозможно отвести глаз. Личный тренер певицы уверяет, что таких форм способна достичь каждая девушка. Одно из любимых упражнений Веры показала Анита Луценко - оно укрепит мышцы ног и "подкачает" попу. Как его выполнять - смотри, перейдя по этой ссылке.

Наверное, все мы когда-то слышали историю о том, что чей-то дедушка всю жизнь пил крепленый портвейн и курил «Беломор», работал на вредном производстве, но при этом был абсолютно здоровым, а умер в возрасте 97 лет от несчастного случая. И в то же время слышим о крепком атлете тридцати лет, который регулярно тренируется, не вылезая из спортзала, придерживается здорового образа жизни и т.д., неожиданно заболевает раком. Почему так произошло? Ответ на этот вопрос дал авторитетный израильский онколог Цви Бернштейн на Первом форуме онкопациентов, который прошел 3 февраля в Киеве. Подробнее читай здесь.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн