Так, на днях Анита Луценко опубликовала фото, в подписи к которому рассказала, как ей удалось достичь небывалого успеха в карьере тренера.

"А вы знаете, как я стала тренером? «Очень просто». В 16 лет получила мастера спорта по спортивной аэробике. Я поступила на бюджет в Университет Физкультуры и работала ещё на 3-х работах (групповые и персональные тренировки в 3-х разных концах Киева после учебы). Потом стала получать ректорскую стипендию за хорошую учебу, ну а потом получила красный диплом, ну и магистр с красненьким. Я прошла 100 миллионов курсов и обучений: пилатес, тай-бо, аквааэробика, тренировки для беременных, психология, степ, функциональный тренинг, я прошла курс фейсбилдинга, TRX, а недавно еще и получила международный сертификат преподавателя йоги. Также все это время проходила курсы: я-бренд, ораторского мастерства, ци-гун, тайм-менеджмента, украинского языка, маркетинга и много училась у людей, что оказывались рядом! Это вечный процесс и я его обожаю! И знаете что?.. Мое ощущение - все, что я сейчас имею - я это заслужила!" - заключила тренер.

Анита Луценко

А какой твой личный секрет успеха?

В костюме стюардессы: Ольга Сумская покорила сеть идеальными формами

Популярные статьи сейчас

Медики рассказали, какие продукты никогда нельзя есть с чаем

Настоящий красавец: как на самом деле выглядел герой Бурака Озчивита из "Великолепного века" Малкочоглу Бали-бей

Гороскоп на 14 декабря: Рыбы дорого заплатят, у Весов эпохальное событие

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

Смотри видео по теме:

Напомним, что недавно в Каннах прошел ежегодный кинофестиваль, который посетили самые знаменитые и успешные звезды мира. На церемонии была замечена и Мерьем Узерли — 35-летняя актриса немецкого происхождения, ставшая знаменитой благодаря главной роли в сериале «Великолепный век». Мерьем была одета в полупрозрачное темно-бордовое платье с глубоким декольте, сквозь которое можно было рассмотреть нижнее белье актрисы. Стоит отметить, что выглядела Мерьем в нем действительно достойно и стильно, о чем говорят и поклонники знаменитости в комментариях. Посмотреть фото можно здесь.

Также читай о том, что покойный супруг, а по совместительству менеджер Селин Дион, при жизни никогда не пропускал концерты любимой жены. Каждый раз он сидел за кулисами и наблюдал за ее выступлением, будучи готовым в любой момент оказать ей моральную поддержку. Несмотря на многолетний опыт и всемирную славу, Селин все еще волнуется перед каждым концертом. Справиться с эмоциями певице помогает особый ритуал, который она проводит с... умершим мужем. Подробнее об этом читай, перейдя по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.                     

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн