На различных источниках сейчас много противоречивой информации о том, как совмещать питание и тренировки. На одних написано, что нельзя есть раньше, чем через час после тренировки, на других - обязательно нужно что-то съесть. Одни говорят, что нужно есть перед тренировкой, а другие - категорически нет.

Так как же все-таки совмещать питание с тренировками?

На самом деле, занимаясь регулярно спортом, значение имеет только ваш индивидуальный режим. Например:

  • Если вам комфортно тренироваться утром, после подъема, вы можете позавтракать после тренировки.

Тренировка

  • Если ваша тренировка днем, за несколько часов до нее нужно обязательно полноценно поесть, чтобы обеспечить организм энергией. В противном случае вы будете ощущать вялость и усталость.
  • Если тренировка вечером, за 1-1,5 до нее должен быть ужин. А после ничего или легкий ужин. Зависит от того, за сколько часов до сна у вас тренировка. Главное - не употреблять больше энергии, чем тратите.

Тренировка на одном дыхании: 5 причин попробовать фехтование

Популярные статьи сейчас

Ученые воссоздали внешность легендарной "ледяной" принцессы

Зрители требуют вернуть деньги: на концерте Ирины Билык произошел скандал

«Молчим из-за Платона»: Кудрявцева угрожает Шепелеву после заявления о свадьбе

Ученые назвали признак приближающейся смерти человека

Смотри видео, в котором диетолог-нутрициолог отвечает на самые распространенные вопросы о правильном питании:

Хочешь узнать, в чем секрет идеальной фигуры Веры Брежневой? Точеная талия, стройные ножки и упругая попа - от нее просто невозможно отвести глаз. Личный тренер певицы уверяет, что таких форм способна достичь каждая девушка. Одно из любимых упражнений Веры показала Анита Луценко - оно укрепит мышцы ног и "подкачает" попу. Как его выполнять - смотри, перейдя по этой ссылке.

Наверное, все мы когда-то слышали историю о том, что чей-то дедушка всю жизнь пил крепленый портвейн и курил «Беломор», работал на вредном производстве, но при этом был абсолютно здоровым, а умер в возрасте 97 лет от несчастного случая. И в то же время слышим о крепком атлете тридцати лет, который регулярно тренируется, не вылезая из спортзала, придерживается здорового образа жизни и т.д., неожиданно заболевает раком. Почему так произошло? Ответ на этот вопрос дал авторитетный израильский онколог Цви Бернштейн на Первом форуме онкопациентов, который прошел 3 февраля в Киеве. Подробнее читай здесь.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн