На днях, 31-летняя жительница Черкас Оксана Оробец завоевала золотую медаль турнира Arnold Classic Europe IFBB Elite Pro в категории женский фитнес свыше 163 см. Конкурс прошел в Барселоне, Испания. Помимо титула, украинка "урвала" приз размером в пять тысяч долларов.

Оксана Оробец

Оксана Оробец

60-летняя украинка стала «Самой красивой бабушкой в мире»

Популярные статьи сейчас

Ученые воссоздали внешность легендарной "ледяной" принцессы

«Молчим из-за Платона»: Кудрявцева угрожает Шепелеву после заявления о свадьбе

Не живут вместе: вскрылись пугающие детали брака Собчак и Богомолова

7 простых рецептов на каждый день из сыра Филадельфия

Кстати, в этом же году, в мае, девушка выиграла Arnold Classic Africa IFBB Elite Pro в ЮАР. Таким образом, она дважды за год стала обладательницей самого красивого тела среди женщин-культуристок.

Смотри больше фото Оксаны Оробец:

Оксана Оробец

Оксана Оробец

Оксана Оробец

Новый рекорд: украинка нырнула на максимальную глубину

Оксана Оробец

Смотри видео по теме:

Хочешь узнать, в чем секрет идеальной фигуры Веры Брежневой? Точеная талия, стройные ножки и упругая попа - от нее просто невозможно отвести глаз. Личный тренер певицы уверяет, что таких форм способна достичь каждая девушка. Одно из любимых упражнений Веры показала Анита Луценко - оно укрепит мышцы ног и "подкачает" попу. Как его выполнять - смотри, перейдя по этой ссылке.

Ранее стало известно о смерти 17-летнего Рамона футболиста, играющего в составе команды «Юнион де Голондина» (Union de Golondrina). Парень принимал участие в любительском матче на севере провинции Санта-Фе. Во время игры юноше был назначен пенальти, который тот сумел успешно отбить. Пока остальные футболисты принялись радоваться победе, Рамону стало плохо, он упал на газон. Узнав о причине смерти, родители еще долго не могли прийти в себя. Что же случилось с юным футболистом? Подробнее об этой душараздирающем случае можно прочитать здесь.

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.