О чем это мероприятие:

  • Об изменениях в сексуальном, репродуктивном и ментальном здоровье женщины после 35 лет. Возраст 35 - это период трансформации в жизни Женщины.
  • О путях сохранения разных аспектов здоровья (психического, сексуального и репродуктивного).
  • О научной информации про anti-aging в легкой и доступной форме.
  • И многое другое...

Кроме важной и полезной информации для женщин на мероприятии будет возможность провести check-up состояния здоровья.

Цель этого образовательного проекта - дать возможность каждой женщине получить не просто научные знания, а знания, которые подкреплены огромным 16ти летним практическим опытом ежедневной работы с Женщинами совершенно разными, но которых объединяют совершенно одинаковые проблемы. И самое главное в живых встречах - это формирование сообщества счастливых, здоровых и образованных Женщин, в котором женщины свободно могут обсуждать разные аспекты своего здоровья без зажимов и стеснений, и как результат чтобы мамы могли свободно и доступно объяснить своим дочерям женскую физиологию, особенности своего рода и подготовить их к выходу во взрослую жизнь.

Популярные статьи сейчас

Фото Шатунова с кладбища всколыхнуло сеть: "Юру больше не увидим"

Наташа Королева дачу под Москвой украсила украиским флагом, но соседи не против (ФОТО)

Яна Рудковская и Евгений Плющенко разводятся

Голову расчлененной студентки хранил дома: неприметный профессор-историк оказался маньяком (ФОТО)

Специально для того, чтобы объединять семьи, создавать традиции между матерями и дочерьми Наталья Силина сделала специальные пакеты участниц “мама + дочь” и “мама + 2 дочери”. Ей очень хочется, чтобы мамы своим дочерям независимо от возраста передавали и делились классными, важными и нужными знаниями.

Детальная информация про авторский семинар Натальи Силиной “Все о Тебе 35+” доступна по линку: https://www.drsilina.com/all-about-you-35/

"Я уверена, что каждый выход женщины в свет это праздник, это время, которое она должна провести наполнившись энергией, вдохновением и получить четкие инструменты и рекомендации, что ей делать дальше для того, чтобы наслаждаться жизнью, а не бежать как белка в колесе", - рассказывает Наталья.