Прежде всего, специалисты советуют включить в свой распорядок дня умеренную физическую активность. Это - ключ к долголетию. При этом человек обязательно должен правильно питаться, исключив из своего рациона следующие продукты:

Сахар

Доказано, что высокий уровень сахара в крови повреждает внутреннюю стенку сосудов, из-за чего те теряют свой защитный слой. Это провоцирует появление различных проблем с сердцем, присущих людям в пожилом возрасте.

Кроме того, избыток сазара в рационе ведет к быстрой потере коллагена - веществу, обеспечивающему нашей коже упругость и свежий вид.

Сладости

Колбаса

Помимо скудного мясного состава, современные колбасы содержат ряд  химических элементов для придания мясным изделиям привлекательного вида. К ним относятся фосфаты, нитриты, нитраты и т.д. - все они опасны для здоровья.

Популярные статьи сейчас

Новости о тяжелом состоянии Заворотнюк оказались фейком: известна новая правда о здоровье актрисы

Стала мамой: Лилия Подкопаева показала новорожденного

Приметы на 19 сентября — Михайлово чудо: важные правила и запреты большого праздника

Муж Анастасии Заворотнюк ушел: Петр Чернышев сделал важное заявление

Состояние организма 30-летнего человека, ежедневно употребляющего колбасу, будет таким же, как у 50-летнего.

Трансжиры

Избыток трансжиров в рационе замедляет липидный обмен. Кроме того, постоянное употребление жареных блюд, чипсов, крекеров и других продуктов, содержащих трансжиры, чревато серьезными проблемами с сердцем.

Сердце отдали другому: на Волыни трагически умер 15-летний подросток

Смотри видео, в котором диетолог-нутрициолог отвечает на самые распространенные вопросы о здоровом питании:

Хочешь узнать, в чем секрет идеальной фигуры Веры Брежневой? Точеная талия, стройные ножки и упругая попа - от нее просто невозможно отвести глаз. Личный тренер певицы уверяет, что таких форм способна достичь каждая девушка. Одно из любимых упражнений Веры показала Анита Луценко - оно укрепит мышцы ног и "подкачает" попу. Как его выполнять - смотри, перейдя по этой ссылке.

Наверное, все мы когда-то слышали историю о том, что чей-то дедушка всю жизнь пил крепленый портвейн и курил «Беломор», работал на вредном производстве, но при этом был абсолютно здоровым, а умер в возрасте 97 лет от несчастного случая. И в то же время слышим о крепком атлете тридцати лет, который регулярно тренируется, не вылезая из спортзала, придерживается здорового образа жизни и т.д., неожиданно заболевает раком. Почему так произошло? Ответ на этот вопрос дал авторитетный израильский онколог Цви Бернштейн на Первом форуме онкопациентов, который прошел 3 февраля в Киеве. Подробнее читай здесь.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн