Роберт Ланц уверен, что смерть - не более, чем иллюзия. А после прекращения работы всех органов сознание продолжает функционировать, но уже в другом, параллельном мире.

Ученый прославился благодаря исследованиям в области стволовых клеток, а также успешными экспериментами по клонированию исчезающих видов животных. Сейчас Ланц вплотную занялся физикой и квантовой механикой, сформировав свою точку зрения о смерти.

Ученые назвали главную причину преждевременной смерти

"Люди отождествляют себя со своим телом: считают, что тело умрет, и они умрут вместе с ним. Но сознание существует вне времени и пространства", - отмечает профессор.

Сознание

Популярные статьи сейчас

Лобода изменила нос и стала похожей на Майкла Джексона (ФОТО)

Приметы на 22 сентября – родители Богородицы: день, посвященный всем женщинам

Звезда «Великолепного века» сильно поправилась после родов

Настя Каменских сильно изменилась в браке с Потапом (ФОТО)

Свои слова Ланц подкрепляет основами квантовой механики, согласно которым человеческая энергия может преобразовываться, бесконечно видоизменяться и трансформироваться.

Стал известен цвет смерти: исследование американских ученых

«Существует множество вселенных. В них и реализуются все вероятные варианты развития событий. В одной вселенной тело умирает, в другой - продолжает жить, вбирая сознание, которое в эту вселенную переместилось», - уверенно заявляет ученый.

Смотри видео по теме:

Напомним, в марте 2019 года родственники пропавшей 35 лет назад девочки получили анонимное письмо, в котором отправитель сообщил о том, что останки Орланды могут быть спрятаны на Тевтонском кладбище, в могилах двух немецких принцесс. В послании были указаны ориентиры: возможное захоронение находится возле статуи ангела с книгой. Однако вскрыв могилы, исследователи обнаружили то, что повергло в шок даже опытных сыщиков. Подробнее об этой истории читай здесь.

Также читай о том, что на днях стало известно об уникальной находке французских ученых. Во время раскопок исследователи обнаружили бедренную кость животного невероятно крупных размеров. Вес находки достигает 508 килограммов, а длина сопоставима с ростом взрослого человека. Сообщается, что высота владельца этой "косточки" могла достигать отметки в 30 м (как 9-этажное здание). Как выглядело это животное - смотри, перейдя по этой ссылке.

Больше интересной информации ты всегда сможешь найти на clutch.ua

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн