Такой неутешительный вывод сделали американские ученые университета Техаса. Ранее они провели исследование, в котором приняли участие 659 человек, страдающих от почечно-клеточной карциномы (самый распространенный тип рака почек) и 699 здоровых человек. 

Жареное мясо

Выяснилось, что у большинства онкопациентов в рационе на регулярной основе присутствовало жареное мясо. Кто-то предпочитал шашлыки, кто-то - жарил на сковороде дома. Во всех случаях его употребление негативно повлияло на состояние здоровья человека.

Чем заменить красное мясо: известный диетолог назвала продукт

Популярные статьи сейчас

Потап не смог скрыть страсть к беременной Каменских на публике (ВИДЕО)

Располневшая звезда «Великолепного века» после родов показала детей

Жена Влада Ямы трогательно поздравила любимого с годовщиной: «Люблю, аж зубы сводит!»

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

Жареное мясо

Специалисты заключили, что регулярное употребление мяса, приготовленного с помощью жарки, провоцирует возникновение опухоли в почках. Дело в том, что в процессе жарки образуется сразу очень большое количество канцерогенов PhIP and MeIQx. При увеличении их концентрации в организме, риск рака почек возрастает на 54%, а при увеличении уровня MeIQx – в два раза. 

Диета без мяса: Преимущества и недостатки

Смотри видео по теме:

Хочешь узнать, в чем секрет идеальной фигуры Веры Брежневой? Точеная талия, стройные ножки и упругая попа - от нее просто невозможно отвести глаз. Личный тренер певицы уверяет, что таких форм способна достичь каждая девушка. Одно из любимых упражнений Веры показала Анита Луценко - оно укрепит мышцы ног и "подкачает" попу. Как его выполнять - смотри, перейдя по этой ссылке.

Ранее стало известно о смерти 17-летнего Рамона футболиста, играющего в составе команды «Юнион де Голондина» (Union de Golondrina). Парень принимал участие в любительском матче на севере провинции Санта-Фе. Во время игры юноше был назначен пенальти, который тот сумел успешно отбить. Пока остальные футболисты принялись радоваться победе, Рамону стало плохо, он упал на газон. Узнав о причине смерти, родители еще долго не могли прийти в себя. Что же случилось с юным футболистом? Подробнее об этой душараздирающем случае можно прочитать здесь.

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.