К такому выводу пришли ученые из Оксфордского университета в сотрудничестве с Международным агентством по исследованию рака (IARC) в Лионе. Они провели исследование, в ходе которого им следовало заполнить анкету, в которой были вопросы о текущем состоянии здоровья, питании и наличии вредных привычек.

Рыба

Выяснилось, что люди, в чьем недельном рационе хотя бы трижды встречалась рыба (около 360 грамм), стали  на двенадцать процентов менее подвержены риску развития колоректального рака. Результаты сравнили с людьми, употреблявшими рыбу лишь один раз в неделю (около 63,49 грамма).

Чем заменить красное мясо: известный диетолог назвала продукт

Рыба

Популярные статьи сейчас

"Хочется обнять": Елена Кравец откровенно рассказала, что думает о Зеленском

"Гопак и Сердючка" Владимир Остапчук показал огненный танец на сцене украинского шоу

Лидия Таран показала подросшую дочку от Доманского

Названо имя нового «Холостяка»

К слову, дорогостоящую морскую рыбу смело можно заменить селедкой. Как и лосось, сельдь содержит большое количество необходимой организму жирной кислоты Омега 3, витамина D, селена и витамина B12.

Кому нельзя есть огурцы: известный диетолог назвала категорию людей

Смотри видео, в котором диетолог-нутрициолог отвечает на самые интересные вопросы о питании:

Хочешь узнать, в чем секрет идеальной фигуры Веры Брежневой? Точеная талия, стройные ножки и упругая попа - от нее просто невозможно отвести глаз. Личный тренер певицы уверяет, что таких форм способна достичь каждая девушка. Одно из любимых упражнений Веры показала Анита Луценко - оно укрепит мышцы ног и "подкачает" попу. Как его выполнять - смотри, перейдя по этой ссылке.

Ранее стало известно о смерти 17-летнего Рамона футболиста, играющего в составе команды «Юнион де Голондина» (Union de Golondrina). Парень принимал участие в любительском матче на севере провинции Санта-Фе. Во время игры юноше был назначен пенальти, который тот сумел успешно отбить. Пока остальные футболисты принялись радоваться победе, Рамону стало плохо, он упал на газон. Узнав о причине смерти, родители еще долго не могли прийти в себя. Что же случилось с юным футболистом? Подробнее об этой душараздирающем случае можно прочитать здесь.

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.