По словам заведующей отделом климатических исследований и прогнозов погоды Украинского гидрометеорологического института Вазиры Мартазиновой, первые заморозки в Украине начнутся в конце сентября. Об этом эксперт рассказала во время пресс-конференции, передают СМИ.

Специалист уточнила, что первые заморозки будут наблюдаться на севере Украины и в Винницкой области, хотя похолодание в конце первого месяца осени будет характерно для всей страны.

Погода осенью в Украине 2019

"В конце сентября будет резкое похолодание, даже заморозки", - заявила Мартазинова.

Популярные статьи сейчас

И снова не туда: певца Дзидзьо раскритиковали на главном шоу страны

"Гопак и Сердючка" Владимир Остапчук показал огненный танец на сцене украинского шоу

Спустя 19 лет: Джей Ло в культовом платье с разрезом стала хитом показа Versace

Звезда «Великолепного века» сильно поправилась после родов

В октябре ночью будут наблюдаться отрицательные температуры, хотя днем воздух еще будет хорошо прогреваться. 

Как уберечь себя и ребенка от простуд: совет опытного врача

Когда выпадет первый снег в Украине 2019?

Первый снег в Украине 2019

Синоптики отмечают, что первый снег в этом году украинцы увидят в середине-конце ноября. В целом, последний месяц осени, в отличии от сентября и октября, будет холодным и морозным. 

Когда ребенку пора надевать шапку: совет опытного педиатра

Смотри видео по теме:

Наверное, все мы когда-то слышали историю о том, что чей-то дедушка всю жизнь пил крепленый портвейн и курил «Беломор», работал на вредном производстве, но при этом был абсолютно здоровым, а умер в возрасте 97 лет от несчастного случая. И в то же время слышим о крепком атлете тридцати лет, который регулярно тренируется, не вылезая из спортзала, придерживается здорового образа жизни и т.д., неожиданно заболевает раком. Почему так произошло? Ответ на этот вопрос дал авторитетный израильский онколог Цви Бернштейн на Первом форуме онкопациентов, который прошел 3 февраля в Киеве. Подробнее читай здесь.

Напомним, доктор Комаровский — известный педиатр, «золотыми» правилами иммунитета которого пользуются все родители, неоднократно резко высказывал свое мнение о поведении слишком заботливых мамочек. Так, он заявил, что у родителей, которые «носятся» со своими детьми и содержат дом в идеальной чистоте, ребенок заболеет быстрее, чем у тех, кто относится к своим детям более равнодушно. Это высказывание вызвало бурю эмоций и обсуждений в обществе, но у Евгения Комаровского свое мнение на этот счет. Подробнее — читай, перейдя по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua