К огромному сожалению всех девушек, сладости — номер один в списке запретов для худеющих. Так, что же делать, если уже сил нет как хочется съесть любимую вкусняшку?

Включи в свой рацион сложные углеводы

Они, как и сладости, расщепляются до простых сахаров. Однако, в отличии от первых, делают это гораздо медленнее, а значит дольше оставляют тебя сытой. В то время, как простые углеводы расщепляются быстро, тем самым заставляя твой организм искать новые источники энергии в еде.

Источники сложных углеводов
Источники сложных углеводов

Отказывайся от сахара постепенно

Если ты резко решила в один день начать жизнь без углеводов — остынь, твоя идея, скорее всего, окажется провальной. Гораздо эффективней будет ежедневно сокращать свои порции сахара. Как минимум, для начала начни бросать в чай на несколько кубиков рафинада меньше, чем обычно.

Популярные статьи сейчас

Победительница «Холостяка» с футболистом Сергеем Мельником показала подросшего сына

Жена Позитива Аня Андрийчук-Завгородняя разделась на камеру

55-летнюю Оксану Байрак поздравили с рождением первенца

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

В чем опасность «диетических» сахарозаменителей?

Перестань поощрять свои старания сладостями

Сахар

Тортик за повышение на работе, пирожное за минус два килограмма на весах, и так далее. А как насчет покупки новой юбочки или любой другой несъедобной вещи, которая не подарит тебе лишний вес? Вознаграждение едой провоцирует формирование нездоровой связи, от которой во время стресса тебе захочется заедать горе пирожными. Ведь именно они ассоциируются у тебя с хорошими эмоциями. Уж лучше вложить эти деньги во что-то более полезное.

Согласись, покупка новых вещей — куда приятней лишних килограмм
Согласись, покупка новых вещей — куда приятней лишних килограмм

Всегда будь сытой

Чем больше ты будешь ощущать голод, тем меньше станешь контролировать то, что ешь.

Смотри видео, в котором диетолог-нутрициолог отвечает на самые интересные вопросы о питании:

Хочешь узнать, в чем секрет идеальной фигуры Веры Брежневой? Точеная талия, стройные ножки и упругая попа - от нее просто невозможно отвести глаз. Личный тренер певицы уверяет, что таких форм способна достичь каждая девушка. Одно из любимых упражнений Веры показала Анита Луценко - оно укрепит мышцы ног и "подкачает" попу. Как его выполнять - смотри, перейдя по этой ссылке.

Ранее стало известно о смерти 17-летнего Рамона футболиста, играющего в составе команды «Юнион де Голондина» (Union de Golondrina). Парень принимал участие в любительском матче на севере провинции Санта-Фе. Во время игры юноше был назначен пенальти, который тот сумел успешно отбить. Пока остальные футболисты принялись радоваться победе, Рамону стало плохо, он упал на газон. Узнав о причине смерти, родители еще долго не могли прийти в себя. Что же случилось с юным футболистом? Подробнее об этой душараздирающем случае можно прочитать здесь.

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.