К Валерию Ославскому придет 6-летний Илюша, который родился с серьезным заболеванием - артрогрипоз. Из-за болезни у Ильи недоразвитые мышцы и суставы, искривленные конечности. В результате он не может ходить, а только ползает. Мама малыша не занималась лечением ребенка, и сейчас болезнь в очень запущенном состоянии.  Удастся ли нашим врачам поставить Илюшу на ноги, и осуществить его мечту сыграть в футбол с братьями?

В Китае родился младенец с 31 пальцем

И еще один вызов первого эпизода - история Виталия Шевченко. Это был один из самых тяжелых осмотров за всю историю проекта, ведь из живота мужчины выпячивалась часть кишечника. Как врачи помогут Виталию? И как продолжается лечение Вани Павлюка, который страдал болезнью Олье?

Врачи проекта

Популярные статьи сейчас

Полезный напиток, который нужно пить всем после 40 лет, чтобы избежать возрастных изменений

Галкиным - 6 лет: двойняшки Гарри и Лиза празднуют день рождения

В Сеть попало фото со свадьбы сына Виктора Ющенко: до мурашек по коже

Потап поддержал: Настя Каменских скрыла беременность за большой рубашкой

Не пропустите счастливые финалы пациентов прошлых сезонов. Среди них Алла Драгальчук, которая после стресса потеряла все волосы, Илья Пустовой, мечтавший о новом носе и Виталий Зеленский, которому сделали сложнейшую операцию, чтобы его сердце могло нормально работать.

И, конечно, помимо историй пациентов вы узнаете о мифах, в которые до сих пор верит множество украинцев! Действительно ли все бородавки появляются от лягушек?

Смотри новый сезон проекта "Я соромлюсь свого тіла" уже в это воскресенье на СТБ!

Наверное, все мы когда-то слышали историю о том, что чей-то дедушка всю жизнь пил крепленый портвейн и курил «Беломор», работал на вредном производстве, но при этом был абсолютно здоровым, а умер в возрасте 97 лет от несчастного случая. И в то же время слышим о крепком атлете тридцати лет, который регулярно тренируется, не вылезая из спортзала, придерживается здорового образа жизни и т.д., неожиданно заболевает раком. Почему так произошло? Ответ на этот вопрос дал авторитетный израильский онколог Цви Бернштейн на Первом форуме онкопациентов, который прошел 3 февраля в Киеве. Подробнее читай здесь.

Напомним, доктор Комаровский — известный педиатр, «золотыми» правилами иммунитета которого пользуются все родители, неоднократно резко высказывал свое мнение о поведении слишком заботливых мамочек. Так, он заявил, что у родителей, которые «носятся» со своими детьми и содержат дом в идеальной чистоте, ребенок заболеет быстрее, чем у тех, кто относится к своим детям более равнодушно. Это высказывание вызвало бурю эмоций и обсуждений в обществе, но у Евгения Комаровского свое мнение на этот счет. Подробнее — читай, перейдя по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.