Все большую популярность набирает специальное белье "для месячных", которое предоставляет дополнительную защиту от протеканий в период менструации. О безопасности, особенностях материала и недостатках физиологического белья рассказала Ирина Корниловская - основательница бренда BNB.

Как белье защищает от протеканий?

- Защитная ткань состоит из двух слоев: махрового из хлопка и тончайшей мембраны из полиуретана, которая не пропускает молекулы влаги, но пропускает воздух. По своей толщине мембрана меньше человеческого волоса, поэтому она практически неощутима в носке.

Безопасен ли материал? 

Классическое физиологическое белье

- Безусловно, материал, который мы используем для пошива физиологического белья, безопасен и сертифицирован как материал медицинского назначения. Кроме того, он имеет европейскую и американскую маркировку, что лишний раз подтверждает его качество и безопасность.

Есть ли у защитного белья недостатки?

- Возможно, оно не настолько красивое, как хотелось бы девочкам. Физологическое белье внешне классическое и простое - это обусловлено его основной функцией.

Популярные статьи сейчас

Педан снимал на видео: Лесю Никитюк «заломал» полицейский на красной дорожке

"Родила в 15 лет": Регина Тодоренко показала свою маленькую копию

Вера Брежнева высказалась о разводе с Меладзе

Спасибо Максиму Галкину: в сети появился видеокомпромат на Ларису Гузееву

Можно ли носить это белье ежедневно?

Спортивное физиологическое белье

- Да, можно. Если женщина чувствует в этом необходимость - можно носить каждый день

Как к физиологическому белью относятся гинекологи?

- Очень даже положительно. Такое белье - незаменимый вариант для девочек, у которых только-только начались месячные, для женщин в предменопаузальный период, для девушек с обильными месячными и беременных, когда выделений больше, чем обычно. Предоставляя дополнительную защиту, физиологическое белье дает ощущение спокойствия и уверенности в себе. 

В каких случаях защитное белье противопоказано?

- Его нельзя использовать, если на коже есть ранки и воспаления. Прежде чем надеть физиологическое белье, поврежденную кожу следует защитить повязкой.

Что думают о физиологическом белье девушки?

Сотрудницы нашей редакции протестировали защитное белье BNB, после чего поделились впечатлениями:

"Несмотря на мои опасения, классические белые трусики сели идеально. Не было эффекта "памперса", а благодаря плоским швам, белье осталось незаметным под узкими джинсами и юбками. А самое главное - я наконец-то перестала переживать, не запачкаю ли одежду в "эти дни". Единственный недостаток, который для себя отметила - не самый эстетичный вид трусиков. Но в будущем продолжу пользоваться, так как преимуществ у защитного белья гораздо больше".

Физиологическое белье

"По закону подлости, месячные начались в первые дни отпуска. Именно тогда мне и выпала возможность протестировать физиологические плавки. Первое, что хочется отметить - их универсальный цвет. Черный подходит ко всем купальникам, поэтому проблем с несовместимостью верха и низа возникнуть не должно. По ощущениям, защитные плавки отличаются от обычных - они гораздо плотнее, но не критично. Со своей основной функцией белье справляется на "отлично": никаких протеканий и тревожных мыслей о том, что что-то может пойти не так. Это очень здорово".

Смотри видео по теме:

Хочешь узнать, в чем секрет идеальной фигуры Веры Брежневой? Точеная талия, стройные ножки и упругая попа - от нее просто невозможно отвести глаз. Личный тренер певицы уверяет, что таких форм способна достичь каждая девушка. Одно из любимых упражнений Веры показала Анита Луценко - оно укрепит мышцы ног и "подкачает" попу. Как его выполнять - смотри, перейдя по этой ссылке.

Ранее стало известно о смерти 17-летнего Рамона футболиста, играющего в составе команды «Юнион де Голондина» (Union de Golondrina). Парень принимал участие в любительском матче на севере провинции Санта-Фе. Во время игры юноше был назначен пенальти, который тот сумел успешно отбить. Пока остальные футболисты принялись радоваться победе, Рамону стало плохо, он упал на газон. Узнав о причине смерти, родители еще долго не могли прийти в себя. Что же случилось с юным футболистом? Подробнее об этой душараздирающем случае можно прочитать здесь.

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.