Сегодня, 29 августа, прошло первое заседание Верховной Рады девятого созыва. Было названо имя нового премьер-министра Украины - им стал Алексей Гончарук.

Алексей Гончарук

Новый парламент выбрал премьер-министра Украины: им стал Алексей Гончарук

Сразу же после этого события, и.о. министра здравоохранения Украины Уляна Супрун заявила о своем увольнении:

"Депутаты Верховной Рады IX созыва приняли присяги и освободили членов правительства. В демократических и цивилизованных странах власть передается спокойно, без эмоций и саботажа. Это одно из крупнейших достижений зрелых сообществ и обществ. А мы вместе с Павлом Ковтонюком и Александром Линчевским (заместители и.о. министра - прим.ред.) написали заявления на увольнение по имени нового премьера. Ждем на ближайшее заседание правительства, где они будут рассмотрены. А пока продолжаем выполнять свои обязанности".

Популярные статьи сейчас

Новости о тяжелом состоянии Заворотнюк оказались фейком: известна новая правда о здоровье актрисы

Галкиным - 6 лет: двойняшки Гарри и Лиза празднуют день рождения

Муж Анастасии Заворотнюк ушел: Петр Чернышев сделал важное заявление

55-летнюю Оксану Байрак поздравили с рождением первенца

Зеленский жестко высказался о Супрун: «Слава богу, у меня есть другой врач»

Уляна Супрун с заместителями

А что ты думаешь по этому поводу?

Смотри видеотрансляцию первого заседания Верховной Рады девятого созыва:

24 августа, в честь празднования Дня независимости, чета Зеленских принимала почетных гостей в Мариинском дворце. Для выхода в свет первая леди выбрала красное платье-вышиванку и элегантные туфли нейтрального цвета. Фото, на котором запечталена Елена, сопровождающая супруга, опубликовал сам Зеленский в своем Instagram. "Моя первая леди в красном!" - написал в подписи президент. Снимок так растрогал поклонников четы Зеленских, что те буквально не могли сдержать эмоций. Почему? Смотри здесь.

Напомним, что недавно в Каннах прошел ежегодный кинофестиваль, который посетили самые знаменитые и успешные звезды мира. На церемонии была замечена и Мерьем Узерли — 35-летняя актриса немецкого происхождения, ставшая знаменитой благодаря главной роли в сериале «Великолепный век». Мерьем была одета в полупрозрачное темно-бордовое платье с глубоким декольте, сквозь которое можно было рассмотреть нижнее белье актрисы. Стоит отметить, что выглядела Мерьем в нем действительно достойно и стильно, о чем говорят и поклонники знаменитости в комментариях. Посмотреть фото можно здесь.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.                     

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн