Так, на вопрос о том, могут ли колбаса и пельмени считаться полезным продуктом, диетолог ответила следующим образом:

"Вообще, я не за полуфабрикаты. Ешьте простую еду: кусок мяса всегда лучше колбасы, потому что это менее переработанный продукт, и в нем наверняка нет вредных добавок и других ингредиентов. Наверное, колбаса может быть полезной лишь в одном случае - если вы ее приготовили сами. По поводу пельменей: если они домашнего приготовления, мясо качественное, а тесто - цельнозерновое, то ничего плохого в них нет, и иногда их позволить себе можно".

Пельмени

Продукты, которые нельзя разогревать повторно: топ-5

Популярные статьи сейчас

В стиле Коко Шанель: жена Дмитрия Комарова примерила образ изысканной парижанки

Настя Каменских показала, как носить оверсайз в холодное время года: стильная шуба и камуфляжный спортивный костюм

В Сети появилась информация про любовника Димы Билана (ФОТО)

Весенняя роза: как на самом деле выглядела самая красивая фаворитка султана Сулеймана I

Смотри видео, в котором мы задали самые странные вопросы диетологу:

Наверное, все мы когда-то слышали историю о том, что чей-то дедушка всю жизнь пил крепленый портвейн и курил «Беломор», работал на вредном производстве, но при этом был абсолютно здоровым, а умер в возрасте 97 лет от несчастного случая. И в то же время слышим о крепком атлете тридцати лет, который регулярно тренируется, не вылезая из спортзала, придерживается здорового образа жизни и т.д., неожиданно заболевает раком. Почему так произошло? Ответ на этот вопрос дал авторитетный израильский онколог Цви Бернштейн на Первом форуме онкопациентов, который прошел 3 февраля в Киеве. Подробнее читай здесь.

Напомним, доктор Комаровский — известный педиатр, «золотыми» правилами иммунитета которого пользуются все родители, неоднократно резко высказывал свое мнение о поведении слишком заботливых мамочек. Так, он заявил, что у родителей, которые «носятся» со своими детьми и содержат дом в идеальной чистоте, ребенок заболеет быстрее, чем у тех, кто относится к своим детям более равнодушно. Это высказывание вызвало бурю эмоций и обсуждений в обществе, но у Евгения Комаровского свое мнение на этот счет. Подробнее — читай, перейдя по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.