Сегодня, 27 августа, на YouTube-канале Клатч Онлайн вышло новое интервью. Гостем студии стал тренер проекта "Зважені та щасливі", а также герой 6 сезона романтического реалити "Холостяк" на СТБ Иракли Макацария.

Иракли Макацария

Помимо вопросов о личной жизни, мы спросили у Иракли, как ему удалось достичь рельефных мышц живота. Вот что нам рассказал экс-"холостяк":

"Начнем с того, что идеальных кубиков нет. У каждого человека есть своей понимание того тела, в котором ему комфортно. 

Следует понимать, что генетика - важный, но не решающий фактор в построении тела. Важнейшим приоритетом является работа над собой. Каким бы не было желание стать лучше - пока ты не работаешь над собой, хорошей формы не достигнешь. Ее невозможно купить, заказать. Над этим необходимо часами работать, видеть сильные и слабые стороны, придерживаться здорового питания, иметь полноценный сон и минимум стресса".

Популярные статьи сейчас

Как настоящая леди: элегантная Иванка Трамп в платье от Prada на улице в Вашингтоне

Тина Кароль бросила Дана Балана

Победительница «Холостяка» с футболистом Сергеем Мельником показала подросшего сына

На радость Потапу: Каменских похвасталась круглым животиком в обтягивающей майке

Иракли Макацария

Напомним, что новый сезон "Зважених та щасливих" стартует на канале СТБ 29 августа. О том, каким он будет, Иракли также поделился в интервью для Клатч Онлайн.

Как добиться идеальной фигуры: совет известной гимнастки

Полное видео с Иракли смотри прямо сейчас:

Хочешь узнать, в чем секрет идеальной фигуры Веры Брежневой? Точеная талия, стройные ножки и упругая попа - от нее просто невозможно отвести глаз. Личный тренер певицы уверяет, что таких форм способна достичь каждая девушка. Одно из любимых упражнений Веры показала Анита Луценко - оно укрепит мышцы ног и "подкачает" попу. Как его выполнять - смотри, перейдя по этой ссылке.

Ранее стало известно о смерти 17-летнего Рамона футболиста, играющего в составе команды «Юнион де Голондина» (Union de Golondrina). Парень принимал участие в любительском матче на севере провинции Санта-Фе. Во время игры юноше был назначен пенальти, который тот сумел успешно отбить. Пока остальные футболисты принялись радоваться победе, Рамону стало плохо, он упал на газон. Узнав о причине смерти, родители еще долго не могли прийти в себя. Что же случилось с юным футболистом? Подробнее об этой душараздирающем случае можно прочитать здесь.

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.