Неожиданно для всех, рекордсменом стали Соединенные Штаты. По словам специалистов Центра по контролю и профилактике заболеваний США, только за прошый год "любовными болезнями" заразилось около двух с половиной миллионов человек.

Названо 5 признаков венерической болезни

Самый частый диагноз в Штатах - хламидиоз. Там им болеют 1,7 миллиона человек, большая часть которых – женщины, чей возраст составляет 15 до 24 лет.

Американцы

Сообщается, что резкий рост венерических заболеваний в США не случаен: по словам специалистов, в стране недостаточно средств для контроля болезней, передающихся половым путем, а специализированные центры не могут нормально функционировать без необходимого бюджета. Поэтому единственное, что остается советовать населению - пользоваться баръерными контрацептивами.

Популярные статьи сейчас

Новости о тяжелом состоянии Заворотнюк оказались фейком: известна новая правда о здоровье актрисы

Самая дорогая собака в мире стоит 1,5 миллиона долларов. Но прибыли хозяину принесет еще больше

Анастасия Заворотнюк вышла из комы: новые подробности о состоянии актрисы

Сын Таисии Повалий впервые показал беременную жену

Известный онколог назвал единственный способ профилактики рака

Смотри видео, в котором мы задали самые странные вопросы гинекологу:

Наверное, все мы когда-то слышали историю о том, что чей-то дедушка всю жизнь пил крепленый портвейн и курил «Беломор», работал на вредном производстве, но при этом был абсолютно здоровым, а умер в возрасте 97 лет от несчастного случая. И в то же время слышим о крепком атлете тридцати лет, который регулярно тренируется, не вылезая из спортзала, придерживается здорового образа жизни и т.д., неожиданно заболевает раком. Почему так произошло? Ответ на этот вопрос дал авторитетный израильский онколог Цви Бернштейн на Первом форуме онкопациентов, который прошел 3 февраля в Киеве. Подробнее читай здесь.

Напомним, доктор Комаровский — известный педиатр, «золотыми» правилами иммунитета которого пользуются все родители, неоднократно резко высказывал свое мнение о поведении слишком заботливых мамочек. Так, он заявил, что у родителей, которые «носятся» со своими детьми и содержат дом в идеальной чистоте, ребенок заболеет быстрее, чем у тех, кто относится к своим детям более равнодушно. Это высказывание вызвало бурю эмоций и обсуждений в обществе, но у Евгения Комаровского свое мнение на этот счет. Подробнее — читай, перейдя по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.