Фрукты богаты фруктозой - разновидностью сахара. Попадая в организм, она не утоляет голод, а перерабатывается в печени, что стимулрует выработку жира. Это способствует бодрости: вот почему после фруктов, съеденных на завтрак мы чувствуем себя полными сил и энергии.

Ягоды и фрукты

Ночью же потребности в энергии меньше: углеводы, которые есть в составе фруктов остаются невостребованными. Хорошо, если у тебя чувствительный желудок - тогда ночное пищеварение будет активно, и фрукты спокойно переработаются. Если же нет (что чаще всего бывает) - ночью ты наверняка почувствуешь брожение в кишечнике. 

Специалисты назвали три типа продуктов, провоцирующих неприятный запах изо рта

Если не можешь обойтись без фруктов на ужин - отдавай предпочтение лимону, малине, чернике и грейпфруту.  

Популярные статьи сейчас

Поклонники не могут понять, что случилось с Никитой Добрыниным в отношениях с Дашей Квитковой: сильно изменился

Забыла надеть трусы: Волочкову высмеяли за откровенный снимок

Звезда «Великолепного века» закрутил роман с молодой актрисой

Жена звезды «Великолепного века» Бурака Озчивита сильно поправилась после родов (ФОТО)

Смотри видео, в котором диетолог-нутрициолог отвечает на самые интересные вопросы о питании:

Хочешь узнать, в чем секрет идеальной фигуры Веры Брежневой? Точеная талия, стройные ножки и упругая попа - от нее просто невозможно отвести глаз. Личный тренер певицы уверяет, что таких форм способна достичь каждая девушка. Одно из любимых упражнений Веры показала Анита Луценко - оно укрепит мышцы ног и "подкачает" попу. Как его выполнять - смотри, перейдя по этой ссылке.

Ранее стало известно о смерти 17-летнего Рамона футболиста, играющего в составе команды «Юнион де Голондина» (Union de Golondrina). Парень принимал участие в любительском матче на севере провинции Санта-Фе. Во время игры юноше был назначен пенальти, который тот сумел успешно отбить. Пока остальные футболисты принялись радоваться победе, Рамону стало плохо, он упал на газон. Узнав о причине смерти, родители еще долго не могли прийти в себя. Что же случилось с юным футболистом? Подробнее об этой душараздирающем случае можно прочитать здесь.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн