Специалисты выделяют 5 надежных способов "сбросить" лишний жир с талии:

Аэробные упражнения

Это бег, занятия на велотренажерах, аэробика и т.п. Такие упражнения снижают сопротивляемость к инсулину, уменьшают количество ферментов в печени и стабилизируют уровень триглицеридов в крови. Вместо силовых нагрузок отдавай предпочтение аэробным упражнениям - они намного эффективнее.

Нерафинированные растительные масла

Растительные масла

Накопление висцерального жира в области живота, как правило, связано с избыточным употреблением переработанного мяса, сливочного масла, фаст-фуда и сыра. Если твоя цель - тонкая талия, откажись от этих продуктов, заменив их натуральными растительными маслами.

Полезные продукты

Включи в свой рацион бобовые, куриную грудку, брокколи, натуральный йогурт, авокадо и лук. Эти продукты помогут "разогнать" метаболизм, что ускорит похудение.

Популярные статьи сейчас

Ведущий Андрей Бедняков показал дочь от знаменитой актрисы

Дорофеева поразила сменой имиджа: Каменских на такое не способна

Катя Осадчая засветила округлившийся животик в стильном розовом платье: "ждет третьего малыша?"

Звезда «Великолепного века» после пластики показала лицо без макияжа

Больше клетчатки

Она содержится в овсе, ячмене, орехах, семенах, бобах, горохе, а также в некоторых фруктах и овощах. Ученые утверждают, что переход на рацион, богатый клетчаткой, уменьшает висцеральный жир на 3,7%.

Специалисты назвали три типа продуктов, провоцирующих неприятный запах изо рта

Белок

Сократи количество углеводов, заменив их белком. Он содержится в молочных продуктах, белом мясе и бобовых.

Смотри видео, в котором диетолог-нутрициолог отвечает на самые интересные вопросы о питании:

Хочешь узнать, в чем секрет идеальной фигуры Веры Брежневой? Точеная талия, стройные ножки и упругая попа - от нее просто невозможно отвести глаз. Личный тренер певицы уверяет, что таких форм способна достичь каждая девушка. Одно из любимых упражнений Веры показала Анита Луценко - оно укрепит мышцы ног и "подкачает" попу. Как его выполнять - смотри, перейдя по этой ссылке.

Ранее стало известно о смерти 17-летнего Рамона футболиста, играющего в составе команды «Юнион де Голондина» (Union de Golondrina). Парень принимал участие в любительском матче на севере провинции Санта-Фе. Во время игры юноше был назначен пенальти, который тот сумел успешно отбить. Пока остальные футболисты принялись радоваться победе, Рамону стало плохо, он упал на газон. Узнав о причине смерти, родители еще долго не могли прийти в себя. Что же случилось с юным футболистом? Подробнее об этой душараздирающем случае можно прочитать здесь.

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн