О своем опыте рассказала Надя Васина, чемпион Всемирной универсиады по художественной гимнастике, член Национального сборной Украины (2002-2008), ведущая радио шоу «Надя Васина Шоу»:

"Если вы хотите достигнуть совершенства в своем желании получить фигуру и лицо, как с обложки глянца, подумайте для чего вам это надо. Очень советую фитнес-фанатам не переусердствовать. Найдите человека, которому доверяете, который будет с вами на каждой тренировке, и применит индивидуальный подход, учитывая ваш темперамент, внутренний стержень, настроение и состояние здоровья. А не только то, что тренер сам захочет увидеть в вас, превратив занятия в ад. Когда вы уже приблизились к желаемому результату, не злоупотребляйте. Состояние «хочу еще лучше, еще лучше, лучше» может привести к травмам. Мышцы могут ныть, болеть, а занятия не принесут ни удовольствия, ни должного эффекта. Важно остановиться в нужный момент". - советует Надежда.

Надежда Васина

Сколько необходимо тратить денег на здоровое питание: совет специалиста

Популярные статьи сейчас

Новости о тяжелом состоянии Заворотнюк оказались фейком: известна новая правда о здоровье актрисы

Тина Кароль бросила Дана Балана

Приметы на 19 сентября — Михайлово чудо: важные правила и запреты большого праздника

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

Смотри видео по теме:

Хочешь узнать, в чем секрет идеальной фигуры Веры Брежневой? Точеная талия, стройные ножки и упругая попа - от нее просто невозможно отвести глаз. Личный тренер певицы уверяет, что таких форм способна достичь каждая девушка. Одно из любимых упражнений Веры показала Анита Луценко - оно укрепит мышцы ног и "подкачает" попу. Как его выполнять - смотри, перейдя по этой ссылке.

Ранее стало известно о смерти 17-летнего Рамона футболиста, играющего в составе команды «Юнион де Голондина» (Union de Golondrina). Парень принимал участие в любительском матче на севере провинции Санта-Фе. Во время игры юноше был назначен пенальти, который тот сумел успешно отбить. Пока остальные футболисты принялись радоваться победе, Рамону стало плохо, он упал на газон. Узнав о причине смерти, родители еще долго не могли прийти в себя. Что же случилось с юным футболистом? Подробнее об этой душараздирающем случае можно прочитать здесь.

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн