О своем опыте рассказала Надя Васина, чемпион Всемирной универсиады по художественной гимнастике, член Национального сборной Украины (2002-2008), ведущая радио шоу «Надя Васина Шоу»:

"Несколько лет подряд я жила и выступала в США. Естественно, приехав туда, мой организм моментально отреагировал на «пластмассовую» американскую еду. Несмотря на то, что я старалась отовариваться в магазине здоровой еды без ГМО Whole Foods. Выступала ежедневно, нагрузка была внушительная. И, несмотря на все, я поправлялась. Получала много рекомендаций по диетам, которые никогда не пробовала. Раньше никогда не сидела ни на одной из диет, придуманных диетологами и врачами. И решила, что просто буду питаться здоровой едой. Покупала самые популярные и модные добавки. На неделю худела, а потом избыточный вес возвращался. 

Диетологи назвали вредный продукт, который необходимо есть каждый день

Надежда Васина

Популярные статьи сейчас

Приметы на 19 сентября — Михайлово чудо: важные правила и запреты большого праздника

Галкиным - 6 лет: двойняшки Гарри и Лиза празднуют день рождения

Победительница «Холостяка» с футболистом Сергеем Мельником показала подросшего сына

После развода с Меладзе 37-летняя Брежнева задумалась о детях

Когда я осознала, что уже не помещаюсь в костюм, в котором выступаю на шоу, а лошадь, с которой я выступала на сцене, больше меня, вывела для себя простую и понятную формулу. Ела цветную капусту, спаржу, брокколи, поливая легким дрессингом. И вот всю приготовленную еду брала с собой в контейнерах на выступление, в самолет, в машину. Когда переезжала между городами просто килограммами бросала в багажник и целый день так питалась. Естественно, ела полезные нормальные супы, иногда мясо и даже шоколадку. 

Надежда Васина

Как мне кажется, каждый человек должен вывести для себя свою формулу и найти свою личную уникальную диету, частично прислушиваясь к советам профессионалов. Никто лучше вас не знает ваше тело". - заключила девушка.

Смотри видео по теме:

Наверное, все мы когда-то слышали историю о том, что чей-то дедушка всю жизнь пил крепленый портвейн и курил «Беломор», работал на вредном производстве, но при этом был абсолютно здоровым, а умер в возрасте 97 лет от несчастного случая. И в то же время слышим о крепком атлете тридцати лет, который регулярно тренируется, не вылезая из спортзала, придерживается здорового образа жизни и т.д., неожиданно заболевает раком. Почему так произошло? Ответ на этот вопрос дал авторитетный израильский онколог Цви Бернштейн на Первом форуме онкопациентов, который прошел 3 февраля в Киеве. Подробнее читай здесь.

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн