Сколько потратить?

Как обычный человек, имеющий здоровое тело и хорошую фигуру, придерживаюсь правила: не  тратить много денег на здоровый образ жизни и поддержание физической формы. Обхожусь доступными средствами вроде фруктового и овощного фреша, беговых кроссов, плаванья, приседаний или занятий на пресс в домашних условиях. Все гениальное просто. Однако, как профессиональный спортсмен с 25-летним стажем, готова тратиться на дорогостоящие витамины, мази, патчи для мышц и другое. Потратить можно очень много. Спортивные средства не из дешевых. В спорте даже шутят: «сначала спортсмены зарабатывают свои гонорары, а потом спускают их на здоровье».  

Надежда Васина

Диетологи назвали вредный продукт, который необходимо есть каждый день

При большом желании потратить средства на фигуру, можно придумать разные варианты. Пакет минимальный – купить скакалку, прорезиненный пояс на талию, фреши на разлив и витаминки. Средний бюджет – почти 100$. Вариант оптимальный – приобретаем все перечисленное выше и покупаем абонемент в спортзал. К абонементу берем личного тренера и посещаем бассейн раз в неделю. 

Популярные статьи сейчас

Еще есть порох: 72-летняя София Ротару закрутила роман с 39-летним музыкантом

Сын Пугачевой ошарашил сеть повзрослевшим видом: фото

"Бывшая" Зеленского появилась на публике в платье с глубоким декольте

"Квартал 95" потерял еще одного актера

Надежда Васина

Приводит к инсульту и инфаркту: назван самый опасный продукт в рационе

Максимальный вариант - для иллюзии того, что дорого выкрашенные стены и красивые раздевалки сделают вашу фигуру лучше, покупаем самый дорогой абонемент в крутом фитнес клубе. Берем самого привлекательного тренера, и питаемся тем, чем тренер скажет. При этом постоянно делаем селфи из сауны, бассейна, фитнес зала, йоги, всяких процедур для тела. На фитнес и здоровье можно тратить сколько угодно средств, были бы деньги и желание. Но уверяю:  никакой самый дорогой спортзал или самая крутая гантель не даст того результата, который принесет ваш кропотливый труд и желание сделать свою фигуру еще более красивой и здоровой.

Надежда Васина

Для офисных работников, которым трудно часто посещать спортзал, тоже есть масса вариантов.  Можно купить спортивные резинки, которые легко помещаются в сумочку. На работе во время обеденного перерыва сделайте пару элементов с ними, покачайте руки, ноги. Сделайте приседания. Опершись руками о стену, прогните спинку. Или просто повращайте головой и руками. И уже будете держаться в тонусе. Потратьте на занятия 10-15 минут ежедневно, и почувствуете прилив сил. А дома достать скакалку, попрыгать, сделать элементарные упражнения на пресс, посидеть «в складочке», «в бабочке» 15 минут. Начните упражняться хотя бы через день, это лучше, чем совсем без спорта. Тело в тонусе. И это главное.

Смотри видео по теме:

Больше интересной информации ты всегда сможешь найти на clutch.ua