Посуда, в составе которой присутствует полихлорвинил, представляет собой серьезную угрозу организму. Дело в том, что это вещество, добавляемое для большей мощности и стойкости к пятнам, является канцерогенным - то есть, провоцирует развитие злокачественных опухолей. Полихлорвинил также содержится в составе зубной нити и пакетов для пиццы.

Что еще нельзя использовать на кухне?

  • Пластиковую посуду и пищевые контейнеры. Специалисты предупреждают, что при длительном хранении еды в подобных емкостях она может начать впитывать токсичные вещества, содержащиеся в составе пластика. 

Пластик

  • Подсластители, включая сахарин и сорбет;
  • Освежители воздуха;
  • Моющие средства. Старайся выбирать максимально щадящую бытовую химию. Пусть она будет дороже, но здоровье твоих близких гораздо важнее. 

Известный онколог назвал единственный способ профилактики рака

Смотри видео, в котором известный онколог отвечает на самые распространенные вопросы о раке:

Популярные статьи сейчас

Алла Костромичева устроила разборки с Педаном

Настя Каменских впечатлила кардинальной сменой имиджа: перекрасила волосы в красный

Гороскоп на 8 декабря: Скорпион на паузе, Водолей свободен, Телец спасовал

Кому нельзя есть хурму: названа категория людей

Наверное, все мы когда-то слышали историю о том, что чей-то дедушка всю жизнь пил крепленый портвейн и курил «Беломор», работал на вредном производстве, но при этом был абсолютно здоровым, а умер в возрасте 97 лет от несчастного случая. И в то же время слышим о крепком атлете тридцати лет, который регулярно тренируется, не вылезая из спортзала, придерживается здорового образа жизни и т.д., неожиданно заболевает раком. Почему так произошло? Ответ на этот вопрос дал авторитетный израильский онколог Цви Бернштейн на Первом форуме онкопациентов, который прошел 3 февраля в Киеве. Подробнее читай здесь.

Напомним, доктор Комаровский — известный педиатр, «золотыми» правилами иммунитета которого пользуются все родители, неоднократно резко высказывал свое мнение о поведении слишком заботливых мамочек. Так, он заявил, что у родителей, которые «носятся» со своими детьми и содержат дом в идеальной чистоте, ребенок заболеет быстрее, чем у тех, кто относится к своим детям более равнодушно. Это высказывание вызвало бурю эмоций и обсуждений в обществе, но у Евгения Комаровского свое мнение на этот счет. Подробнее — читай, перейдя по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.