33-летняя Номвелисо Номасонто Мдойя 10 дней находилась в гробу, прежде чем должна была состояться церемония похорон. Однако накануне процессии работники бюро обнаружили в нем страшную находку - мертвого младенца. 

И хоть все знали, что умершая была на последнем сроке беременности, никто не ожидал такого поворота событий. Более того, сотрудники похоронного бюро были настолько напуганы, что не сразу решились взять младенца в руки.

Гроб, в котором похоронили мать с ребенком

Мертворожденного ребенка похоронили в одном гробу с матерью. 

Популярные статьи сейчас

Екатерина Кухар в полупрозрачном платье появилась на обложке глянца с Ямой и Гомесом

Наталья Могилевская вернулась на «Танці з зірками» с сюрпризом

Прикрой свои «костюшки»! Экс-солист «Чай вдвоем» перешел все грани приличия

Приметы на 22 августа — День Матвея: что категорически нельзя делать в этот праздник

В Индонезии родился уникальный ребенок с редкой генетической мутацией

Специалисты объясняют случившееся тем, что после смерти мышцы человека некоторое время сохраняют возможность сокращаться. Известно также, что у умерших может продолжаться рост ногтей и волос, осуществляться мочеиспускание и дефекация, а также эрекция и эякуляция.

Загадочная мутация превратила 10-летнего ребенка в старика

Смотри видео по теме:

Напомним, в марте 2019 года родственники пропавшей 35 лет назад девочки получили анонимное письмо, в котором отправитель сообщил о том, что останки Орланды могут быть спрятаны на Тевтонском кладбище, в могилах двух немецких принцесс. В послании были указаны ориентиры: возможное захоронение находится возле статуи ангела с книгой. Однако вскрыв могилы, исследователи обнаружили то, что повергло в шок даже опытных сыщиков. Подробнее об этой истории читай здесь.

Также на днях стало известно об уникальной находке французских ученых. Во время раскопок исследователи обнаружили бедренную кость животного невероятно крупных размеров. Вес находки достигает 508 килограммов, а длина сопоставима с ростом взрослого человека. Сообщается, что высота владельца этой "косточки" могла достигать отметки в 30 м (как 9-этажное здание). Как выглядело это животное - смотри, перейдя по этой ссылке.

Больше интересной информации ты всегда сможешь найти на clutch.ua