Еще в конце 2018 года Организация Объединенных Наций обнародовала отчет, в котором ученые-климатологи предупредили, что уже через 12 лет на нашей планете участятся случаи засухи, наводнений, экстремальной жары и бедности.

Засуха приведет к массовому голоду

Из-за неблагоприятных климатических условий, качественные продукты питания станут менее доступны, что спровоцирует резкое повышение цен на них. 

Где самый низкий прожиточный минимум и самый лучший климат

Популярные статьи сейчас

В олимпийке и потертых брюках: Зеленского заметили в киевском метро (фото)

Гороскоп на 17 августа: дьявольский день у Девы, Рыбы сбиты с толку, Рак заинтригован

Рядом с Меладзе: 40-летняя Альбина Джанабаева засветила округлившийся животик

Умер народный артист Воронин

Из-за изменений климата продукты станут намного дороже

По словам экспертов, это очень скоро приведет к массовой миграции людей из стран третьего мира, поскольку выжить в условиях бедности они попросту не смогут.

Ученые обнаружили самое радиоактивное место на планете: хуже Чернобыля

Смотри документальный фильм по теме:

Наверное, все мы когда-то слышали историю о том, что чей-то дедушка всю жизнь пил крепленый портвейн и курил «Беломор», работал на вредном производстве, но при этом был абсолютно здоровым, а умер в возрасте 97 лет от несчастного случая. И в то же время слышим о крепком атлете тридцати лет, который регулярно тренируется, не вылезая из спортзала, придерживается здорового образа жизни и т.д., неожиданно заболевает раком. Почему так произошло? Ответ на этот вопрос дал авторитетный израильский онколог Цви Бернштейн на Первом форуме онкопациентов, который прошел 3 февраля в Киеве. Подробнее читай здесь.

Напомним, доктор Комаровский — известный педиатр, «золотыми» правилами иммунитета которого пользуются все родители, неоднократно резко высказывал свое мнение о поведении слишком заботливых мамочек. Так, он заявил, что у родителей, которые «носятся» со своими детьми и содержат дом в идеальной чистоте, ребенок заболеет быстрее, чем у тех, кто относится к своим детям более равнодушно. Это высказывание вызвало бурю эмоций и обсуждений в обществе, но у Евгения Комаровского свое мнение на этот счет. Подробнее — читай, перейдя по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.