Жительнице Камбоджи Бо Ракчинг всего десять лет, но в школе ее дразнят старухой. Виной всему - неизвестная науке болезнь, провоцирующая преждевременное старение кожи. Именно она вызвала стала причиной глубоких возрастных морщин и складок на лице девочки.

Бо Ракчинг

Так как ребенок живет в буддистской стране, местные монахи выдвинули предположение, что старческое лицо Бо Ракчинг - ни что иное, как карма, наказание за все грехи, совершенные в прошлых жизнях. 

В Индонезии родился уникальный ребенок с редкой генетической мутацией

К сожалению, у родителей девочки нет средств, чтобы показать ее опытным специалистам. А местные доктора лишь разводят руками - о причине недуга они могут лишь догадываться.

Популярные статьи сейчас

Сын Пугачевой ошарашил сеть повзрослевшим видом: фото

"Бывшая" Зеленского появилась на публике в платье с глубоким декольте

"Квартал 95" потерял еще одного актера

Самые красивые животные Чернобыльского заповедника: уникальные фото

Смотри видео о детях с самыми невероятными генетическими мутациями:

Напомним, ранее мы писали о том, что близнецы, которым только исполнился один годик, погибли из-за дурацкой ошибки отца. Горе-папа забыл о малышах, что привело к жуткой трагедии. Мать, которая, помимо близнецов, воспитывает с мужем старшую дочь, до сих пор находится в шоковом состоянии и не может прийти в себя. Женщина никак не может поверить, что такое чудовищное событие произошло именно с ее сыновьями. Все подробности можно узнать по ссылке.

Кроме этого, мы писали о том, что 11-летний мальчик выпал из окна движущего поезда ночью. Выжить ему, естественно, не удалось. Его тело нашли железнодорожные техники. Они рассказали, что труп находился между железнодорожными колеями. Мальчик возвращался в Киев с отдыха вместе с компанией сверстников. Жми ссылку, чтобы узнать подробности данного инцидента.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.