Совсем недавно производители электронных сигарет выпустили в продажу устройства, предназначенные для вдыхания витаминов в виде пара.

Внешне такой гаджет напоминает электронную сигарету, внутри которых находится специальная жидкость. Под действием нагревания она превращается в пар, содержащий витамины (в основном, В12).

Электронные сигареты

Однако специалисты предупреждают, что вдыхание витаминов - определенно не самый лучший способ оздоровления организма. Да сама жидкость в электронных сигаретах, даже без никотина, не может считаться безопасной.

В частности, врачи заключили, что вдыхание витаминного пара повышает риск развития рака легких.

Популярные статьи сейчас

Как сбивать высокую температуру у ребенка - совет врача

В мини-юбке и ботфортах: Лилия Подкопаева восхитила фигурой спустя три месяца после родов (фото)

Настоящий красавец: как на самом деле выглядел герой Бурака Озчивита из "Великолепного века" Малкочоглу Бали-бей

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

Первые симптомы рака легких: информация, которую должен знать каждый

Смотри видео, в котором известный онколог отвечает на самые распространенные вопросы о раке:

Наверное, все мы когда-то слышали историю о том, что чей-то дедушка всю жизнь пил крепленый портвейн и курил «Беломор», работал на вредном производстве, но при этом был абсолютно здоровым, а умер в возрасте 97 лет от несчастного случая. И в то же время слышим о крепком атлете тридцати лет, который регулярно тренируется, не вылезая из спортзала, придерживается здорового образа жизни и т.д., неожиданно заболевает раком. Почему так произошло? Ответ на этот вопрос дал авторитетный израильский онколог Цви Бернштейн на Первом форуме онкопациентов, который прошел 3 февраля в Киеве. Подробнее читай здесь.

Напомним, доктор Комаровский — известный педиатр, «золотыми» правилами иммунитета которого пользуются все родители, неоднократно резко высказывал свое мнение о поведении слишком заботливых мамочек. Так, он заявил, что у родителей, которые «носятся» со своими детьми и содержат дом в идеальной чистоте, ребенок заболеет быстрее, чем у тех, кто относится к своим детям более равнодушно. Это высказывание вызвало бурю эмоций и обсуждений в обществе, но у Евгения Комаровского свое мнение на этот счет. Подробнее — читай, перейдя по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.