Тело жителя индийского города Музаффарпур раздулось в области живота, словно воздушный шар. О загадочной болезни парня рассказало издание Daily Mail.

Первые симптомы появились, когда Суджит Кумар еще был ребенком. Мальчик регулярно жаловался родителям на вздутие живота, однако бесчисленный походы по кабинетам медиков оказались безрезультатными. У ребенка не было ни диареи, ни рвоты, ни каких-либо других настораживающих симптомов. Врачи прописали Кумару обезболивающие и направили родителей к столичным докторам. 

Суджит Кумар

Однако семья мальчика была слишком бедна, чтобы позволить себе столь дальнюю и дорогостоящую поездку.

Сейчас Кумар вырос, однако вздувшийся, словно шар, живот поставил крест на нормальной жизни парня: он не может заниматься спортом, с ним не хотят знакомиться девушки, а в его адрес на улице часто летят насмешки и издевки.

Популярные статьи сейчас

Как сбивать высокую температуру у ребенка - совет врача

В мини-юбке и ботфортах: Лилия Подкопаева восхитила фигурой спустя три месяца после родов (фото)

Сеть рассмешило видео с Ангелой Меркель, играющей своей туфлей на нормандском саммите

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

Тем не менее, ему удалось устроиться на работу в велосипедный завод, где коллеги относятся к нему как к обычному человеку. 

«Обожаю ходить на работу. Я устроился на велосипедный завод. Никто из моих коллег не смеется надо мной, здесь меня уважают», - рассказывает Кумар.

В Индонезии родился уникальный ребенок с редкой генетической мутацией

Смотри видео о самых загадочных болезнях нашего времени:

Наверное, все мы когда-то слышали историю о том, что чей-то дедушка всю жизнь пил крепленый портвейн и курил «Беломор», работал на вредном производстве, но при этом был абсолютно здоровым, а умер в возрасте 97 лет от несчастного случая. И в то же время слышим о крепком атлете тридцати лет, который регулярно тренируется, не вылезая из спортзала, придерживается здорового образа жизни и т.д., неожиданно заболевает раком. Почему так произошло? Ответ на этот вопрос дал авторитетный израильский онколог Цви Бернштейн на Первом форуме онкопациентов, который прошел 3 февраля в Киеве. Подробнее читай здесь.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.