24-летняя жительница Болгарии Кристин Каменова легла под нож пластического хирурга, чтобы увеличить бюст. Деньги на операцию ей пришлось брать в долг. Однако именно она позволила ей победить в местном конкурсе красоты "Мисс силиконовая звезда", который провели в столице страны - Софии.

Кристин Каменова

Явно издевательское название конкурса дает понять, что принять в нем участие могут лишь девушки с ярко выраженными ненатуральными формами и очертаниями. По правде говоря, большинство девушек, прошедших через пластические операции, сочли бы оскорбительным само приглашение поучаствовать в подобном конкурсе. Однако Кристин и вправду гордится своей фигурой.

Косит под Майкла Джексона: Филипп Киркоров сделал пластику лица (ФОТО)

Кристин Каменова

Популярные статьи сейчас

«Не захочу рожать – сделаю аборт»: Рамина Эсхакзай поразила заявлением

Приметы на 6 декабря — Митрофанов день: что категорически нельзя делать в этот праздник

Наталья Могилевская намекнула на серьезные отношения

Как твои ежедневные действия влияют на планету? Проходи эко-тест и узнай это

«Люди считают это шокирующим, поскольку боятся правды. Почему гордиться бессмысленными вещами, вроде телефона, за который заплатили полторы тысячи долларов, можно, а телом нельзя? В него я тоже очень немало вложила. Именно поэтому победа в подобном конкурсе является воплощением моей мечты. Это значит, что инвестиции, которые я совершила, были полностью оправданны» - объясняет свою позицию обладательница титула. 

«Полностью удалил соски и изуродовал нос»: пластический хирург жестоко поиздевался над молодыми пациентками

А что ты думаешь по этому поводу?

Смотри видео, в котором пластический хирург отвечает на самые распространенные вопросы о своей профессии:

Знаешь ли ты, какие пластические операции делал Майкл Джексон? Точный ответ на этот вопрос знает патологоанатом, осматривавший тело погибшего поп-короля. Более того, он сделал посмертное фото Майкла, на котором указал, где и какие операции были проведены певцу. Увидеть уникальный снимок можно здесь. Но предупреждаем, он не для слабонервных.

Хочешь узнать, в чем секрет идеальной фигуры Веры Брежневой? Точеная талия, стройные ножки и упругая попа - от нее просто невозможно отвести глаз. Личный тренер певицы уверяет, что таких форм способна достичь каждая девушка. Одно из любимых упражнений Веры показала Анита Луценко - оно укрепит мышцы ног и "подкачает" попу. Как его выполнять - смотри, перейдя по этой ссылке.

Больше интересной информации ты всегда сможешь найти на clutch.ua