Так, на вопрос о том, была ли она когда-либо за шаг до анорексии, Анита честно ответила:

- В моей жизни был период, когда я была на сыроедении. Я экспериментатор и люблю пробовать разные типы тренировок, разные виды питания, путешествий... Одним таким экспериментом было сыроедение. Три месяца я ела только овощи, фрукты и орехи. То есть, ничего термически обработанного Это было интересно, тем более рядом со мной всегда был мой знакомый, который и стал для меня примером. Мы много общались на эту тему, я была очень вдохновлена.

Анита Луценко

Однако уже через три месяца я неожиданно для себя поняла, что мне приходится подвязывать свои трусы размера XS, чтобы они не спали. Тогда же я обнаружила, что моей груди второго размера, как и попы, тоже нет. Было понятно, что это уже не нормально - я похудела настолько, что сквозь кожу просвечивались ребра. Тогда я поняла, что не хочу продолжать это дальше, из-за чего вернулась к привычному режиму питания. Сейчас я кушаю абсолютно все: мясо, рыбу, яйца, морепродукты, пью шампанское, ем глютен. Вот только лактозу не пью. - заключила Анита.

Смотри полную версию интервью, в котором Анита Луценко раскрыла много интересных подробностей о шоу "Зважені та щасливі":

Популярные статьи сейчас

Доктор Комаровский рассказал об опасности популярных фруктов

Прикрой свои «костюшки»! Экс-солист «Чай вдвоем» перешел все грани приличия

Потеряла много крови: Ольга Сумская оказалась на грани жизни и смерти

Умерла любимая актриса из сериала Моя прекрасная няня

Наверное, все мы когда-то слышали историю о том, что чей-то дедушка всю жизнь пил крепленый портвейн и курил «Беломор», работал на вредном производстве, но при этом был абсолютно здоровым, а умер в возрасте 97 лет от несчастного случая. И в то же время слышим о крепком атлете тридцати лет, который регулярно тренируется, не вылезая из спортзала, придерживается здорового образа жизни и т.д., неожиданно заболевает раком. Почему так произошло? Ответ на этот вопрос дал авторитетный израильский онколог Цви Бернштейн на Первом форуме онкопациентов, который прошел 3 февраля в Киеве. Подробнее читай здесь.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.