Топ-5 опасных косметических средств:

Тушь для ресниц

Частое использование водостойкой туши сделает твои реснички безжизненными и ломкими. 

Лечебный бальзам для губ

Не стоит увлекаться лечебными бальзамами для губ. Очень скоро кожа к ним привыкнет, и будет нуждаться в постоянном увлажнении.

Праймер для лица

Макияж

Популярные статьи сейчас

Приметы на 17 августа — День семи Эфесских отроков: несчастливый день, несущий опасность

Бывшая Дана Балана показала фигуру без фотошопа

Лидия Таран показала фото с подросшей дочкой от Доманского

Утерла Марченко нос: новая ведущая Х-Фактора продемонстрировала, как надо одеваться

Косметологи не советуют использовать праймер для лица в качестве основы для макияжа на каждый день. Силиконы в его составе закупоривают поры, что провоцирует появление потливости и со временем может привести к неприятным вспышкам на коже.

В сети появилось посмертное фото Майкла Джексона: что на самом деле произошло со звездой

Сухой шампунь

Отличное средство для экстренных ситуаций, но не на каждый день. Регулярное использование такого шампуня превратит твои волосы в безжизненную солому.

Кондиционер для волос

Используй конционер для волос не чаще двух-трех раз в неделю. Избыток этого средства может нарушить нормальный щелочной баланс волос, что приведет к их хрупкости и ломкости.

Приводит к инсульту и инфаркту: назван самый опасный продукт в рационе

Смотри видео по теме:

Знала ли ты, что перед смертью лицо человека кардинально меняется? Оно становится более симметричным и красивым. А еще меняется аппетит: если любимое блюдо больше не вызывает желания съесть его - это очень тревожный признак. Проанализировав жалобы пациентов перед кончиной, врачи составили список симптомов, свидетельствующих о скорой смерти человека. Что еще вошло в этот список - читай, перейдя по ссылке.

Наверное, все мы когда-то слышали историю о том, что чей-то дедушка всю жизнь пил крепленый портвейн и курил «Беломор», работал на вредном производстве, но при этом был абсолютно здоровым, а умер в возрасте 97 лет от несчастного случая. И в то же время слышим о крепком атлете тридцати лет, который регулярно тренируется, не вылезая из спортзала, придерживается здорового образа жизни и т.д., неожиданно заболевает раком. Почему так произошло? Ответ на этот вопрос дал авторитетный израильский онколог Цви Бернштейн на Первом форуме онкопациентов, который прошел 3 февраля в Киеве. Подробнее читай здесь.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.